该如何与相亲认识一星期就订婚的未婚男友相处

我与现在的男友是在家乡相亲认识的,因为时间关系,才一星期就订婚了,现在我们在东莞相邻的两个镇工作,大概一个星期见一次面,但是他天天都给我打电话,就说几分钟,感觉老是那些客套的话,而且我们两个人的个性都很强,都有一种傲气,都不愿迁就对方,就这样子对持着,不吵也不闹......从家里出来快两个月了,开始还好一点,慢慢了解之后,就觉得日子过得好累,怎么办啊?昨天晚上我打电话给他,说我烦,为我们之间烦(我想他也能感觉到吧)。叫他这几天不要理我了,等我想他才打电话给他,其实目的只是想冷却一下,找到解决问题的方法!

好评回答
    两个人相处,首先是要有一个磨合期的。你和男朋友可能相处在一起的时间比较少,彼此缺乏情感的交流,这个我们大家也感觉得到的。两个人相处,彼此一定要理解对方、谅解对方、信任对方,这个是必须要做到的。离开了这个前提,那你们就会很难相处得来,或者就像现在你那样觉得很无奈、很累。你们彼此的个性太强了,这个可以迁就一下的,男孩子可能放不下自尊,那女孩就发挥她的温柔的一面,先放下自尊,好不好?毕竟始终要一个人先让步的。我想男孩也会知道女孩这样做是为了他的吧(如果他能理解的话)?但是有一点你一定要记住的就是:不要勉强去做你自己不想去做的事,那样会自己活得很累。切记切记!

    怀***

其他答案

  • 和他一刀两断好了,感情上的事不能藕断丝连连!

    m***

  • 婚姻是不能傅衍的,订婚也就相当于一半的结婚了,可以试图双方互相畅谈一下

    雨***

  • 先慢慢了解吧,等对于对方都有所了解,知道了对方的脾气性格应该就好了,都在外面至少可以先做个伴

    猫***

  • 婚姻是因为爱情而结合,如果没有爱情,婚姻会长久吗?

    c***