人在外省,无锡建行发工资,如何取款最省手续费呀

人在外省,无锡建行发工资,如何取款最省手续费呀!经常在外地出差的,很难得回无锡一次,每次取款都花1%的手续费,真是亏,有没有省点的办法呀.

好评回答
    1、申请成为建行WIP客户,汇款免费;
    2、在你所住的当地再办理一张建行储蓄卡,办理网银注册,从网上汇款手续费六折.
    3、尽量用卡消费。
    4、一次尽量多取款。
    5、办一张浦发银行卡(无锡有他的网点)。叫家人把建行款转存浦发。浦发卡全国ATM机免费取款。

    湖***

其他答案

  • 可以在工作地开立一个活期帐户  1:和单位协商,由单位办汇款并由单位出汇款的手续费,百分之一的费用,最高50元,最少2元。  2:由单位办理无卡存业务发工资,手续费千分之五(需要提供个人的开户名字和帐号,比汇款风险高),最高50元,最少2元。

    w***

  • 两个办法你试一下:
    1\申请成为建行WIP客户,汇款免费;
    2\在你所住的当地再办理一张建行储蓄卡,办理网银注册,从网上汇款手续费六折.

    1***