关于游戏操作问题 是不是BUG

玩近身攻击的不知道你们注意没注意 只要你攻击怪物了 就很难收手 有时候没有血了 想跑都跑不了 下达了移动指令 根本没有效果 还是在攻击怪物 你们也是这样么

好评回答
    是的  顶  被怪围攻的时候我好几次都挂在这样的情况下  我狂点都没用  逃不掉 最后还是英勇牺牲了 5%啊555555

    y***

其他答案

  • DDDDDDDDD支持啊    我在游戏里有同感  没血了想跑开点了鼠标没有用~!!我都挂了N+X*Y次了

    o***

  • 我是把一个表情放进快捷技能栏里,看着实在打不过就点一下,就可以逃跑了

    e***

  • 你可以选择在被围攻的时候迅速选择远处的一个怪,然后按"~"键,你就会发现你的任务正在象那个怪物跑去,即使你的前面有怪物也可以穿过去.

    乖***

  • 这个问题很多人都问过我..现在教你一个解决的方法..
      你按~攻击某一个目标..但是你不能走的时候再点一次~就可以跑了.
        还有一个解决的方法就是做任何一个表情然后.快速跑掉.

    z***

  • 我也经常遇到这样的情况,一般是杀一个怪的时候可以跑开,杀一群的时候就很难跑开了。所以总结的经验是,虽然这游戏可以穿人穿怪,但是你要跑的时候还是要往没障碍的位子跑。
    以上纯属个人意见,不知道对不对,欢迎大家多交流下

    雄***

  • 我也遇到过~但是应该不算BUG~你可能逃的时候鼠标点击点离怪物太近,特别是体形大的怪物~~只要把鼠标点到离怪远一点的地方就可以了~~还要注意周围有没有障碍~

    华***