我是新手,怎么使用人族或兽族打败电脑??

全部答案

  • 1人类前期圣骑 无敌+光环 步兵 摸佛 直升基地 龙鹰骚扰 等带狮鹫 一举歼灭 龙:狮=3:1 龙=10!!!
    2兽人暗影猎手 加血+随便 步兵 摸佛 牛头 升践踏+光环 投石车3 柯多1 萨满3 +飞龙多个 有嗜血 有燃烧(车) 暗:牛=4:3 冲!!!
    总之对电脑就要战术名确,前期也不能漏防,单矿, 在矿暴的一刹那获胜才是最清松的 (我打不死有一次用2的方安 0阵亡) 付上忠告心态要好!!!

    诛***

  • 最好不要和电脑打,经常和人打打吧.要不是永远是菜鸟.

    x***

  • 换族吧 人族没发展  UD 现在很是强势啊

    s***

  • 可以用剑圣前期去骚扰,或后期造12个飞龙5个牛头2个撒满1个诬医

    w***

  • 电脑是死的 人是活的 只要你能快速出兵 再加强你自己的控制 教你个最简单的方法,电脑是要开分矿的 只要你一直打电脑的分矿就OK了 如果你动作慢,电脑的分矿防御已经造好了 那你直接打电脑的主基地,因为电脑的主基地一般是没防御的,很多所谓的高手(就是自称自己1VS N个疯狂电脑的人)都是找电脑的死程序.

    山***

  • 人族打兽族  不用说SKY流搞定。达NE 小炮搞定。打不死火枪搞定。打人族  他出狗男女你就出破法  要不就是49+骑士了

    s***

  • 用兽双兵营爆兵就可以了,同时英雄mf,差不多够一队就可以rush了。不过这样打没什么意义,电脑很苯,路线固定很容易抓mf。总之,不让他开分矿,在三本以前解决他,疯狂部队成型后基本上正面交火就没什么胜算了。

    x***

  • 要打赢电脑比打赢人容易多了。
    我是用人族的,就说一下人族吧。
    英雄出来后马上去压制,控制好不要让自己的兵死,血红了就回家买补血,再去打,英雄升级后就会很好打了。
    不要让电脑顺利发展,完全发展后的电脑兵很多,也挺可怕的。

    庄***

  • 还是加入我们 NE 吧~@~

    还***

  • 看打什么难度的电脑了,简单的和中等的,打败它应该很简单。多造点兵,尽量快的mf提高英雄级别。当你攒够了60人口的兵,rush它即可。对于令人发狂的,对于新手来说就有点困难了。电脑是人族和兽族还好说,其次是精灵,不死是最难打的,具体的打法还需要自己多打打。实在不行,就开地图。等电脑出去打怪回家的时候,从半路偷袭它,大部分时候它会傻的不会还击的。

    m***

  • 牧师+步兵+火枪

    s***

  • 先把地图调可见,如果还打不了,就把电脑调半血,先找点自信很重要的。赢几回后就知道怎么打了。当然不

    p***

  • 人族火枪加牧师
    兽族步兵就可打败任何电脑拉

    z***

  • 快加入我们UD大军吧:)

    心***

  • 多玩玩就可以啦

    星***

  • 人族用49+龙鹰
    兽族2本出风骑
    最好要骚扰电脑MF
    前期捉他MF

    h***