我怎莫也打不过发狂的不死族,还请高手指点

大家好,我是个菜鸟,刚刚玩磨兽不久,我怎莫也打不过发狂的不死族,还请高手指点,还有快捷健我也不知道请高手告送

好评回答
      我是个菜鸟!现在也就刚能打死发狂的UD
    发狂的UD 应该是最厉害的电脑(我这样认为的)
    不过也有缺点!
    电脑UD 初期G多 钱多,后期兵狠,并且英雄变态,我觉的 最好打UD 就是在中期
    中期一次压制,就把UD 压死!
    各族都有不同的打发,不过不论你用哪个族 我觉得想一次压死它 ,最好带上车子
    BU进UD 的基地,用车把他引诱出来打。
      还有不要追杀它的英雄,我们的目的就是脱死它(主要是它的木材),电脑不象人会随机应变。 还有不常规的打发 暴兵 初期2兵营 不升基地 不去骚扰 等到UD 快升完2本 去RUSH,也是不进基地,在基地附近拉着打 ,只有操作不是太差,或者英雄不被围杀,就会赢。
      (也是拖木材) 塔暴 投机的打发 不过很好用 看地图使用,只要你初期能起3个塔,并且守住,那你一定赢了。 兵种 初期英雄骚扰,打UD 的正在建的坟厂,英雄刚出来,就直接去UD的基地,那时坟厂正在建,或者没有建,一定差掉(UD 的英雄应该在MF,如果UD 的英雄在就等他走了之后再去拆) ,拖他的科技,主要让他 慢出蜘蛛。
      等到2本就出一些空中的单位,可以很容易的把UD 灭了 。我用NE的精灵龙打赢过UD 就是这种方法。 这就是本菜鸟的一些想法,很死板不灵活。希望对你 有有帮助。 FOR EVER WAR!!! 。

    大***

其他答案

  • 我看很多的高手都是趁UD的主基地升级的时候,杀他的几个农民,还要不断地骚扰UD的矿,这样UD基本上就废了。

    c***

  • 用兽族先知,带加速卷,到不死本,开加速,直冲不死矿屠农,然后跑.为前期骚扰.发展大G加狼骑,或白牛加萨满

    熙***

  • 没完没了的搔扰,让他发展变满,易制他的英雄等级,不能让他清送的MF,总知烦死他,不要忘了烦他的同时自己的发展,不要让他法展起来啊,中后期一股做气拿下.OK

    天***

  • 拼命杀农民和抓MF,一级兵营可以不出,英雄骚扰,出高级兵。

    我***

  • 赶快2本,狂出男巫,去对方家里坟场召骷髅,那个漫山遍野啊..........

    回***

  • 其实打高等不死很简单,只要前期尽可能的多杀它食尸鬼,然后尽可能的少死兵,最好是能在他出蜘蛛前就给它沉重的打击,电脑可傻,只要食尸鬼被杀了他会继续出,就算有钱也不出高级兵,我经常是只用DH+AC一兵不死就把它灭了。相信我没错的。

    w***

  • 用人族,首发出血魔法师(专对不死族)。一开始,就用步兵进行搔扰,杀侍僧。乱他阵脚,但次数不要太多。否则他的英雄级数会很高。

    z***

  • 无论什么族打电脑的不死,一定要有攻城车

    g***

  • 暗夜初期出守望者升2本时杀光他农民,然后暴齐美拉+4,5只角鹰即可.
    人族嘛没什么复杂的,火枪加男女巫加几只小炮A掉都行.
    兽族初期剑圣升2本时杀光他农民,然后暴巨型蝙蝠骑士游击战拆光它建筑.
    不死对战攀高级兵种即可.

    a***

  • 我有实战经验.
    我在像蜘蛛的地图上打.用奇美拉抄他基地(优先打主基地),月之女祭祀用群星坠落克不死发狂后的兵群,林业保护局局长-丛林保护者用宁静配合月之女祭祀,深渊魔王靠分裂一"人"包下所有憎恶和小G,风之德鲁依在LICH放绝招时吹他上天,一只精灵龙用魔力之焰,大堆女猎狂射.(熊就别变了,要是加血来不及的话一下子就会挂了)
    正面部队(月之女祭祀+丛林保护者+深渊魔王+风之德鲁依+熊+精灵龙+女猎)仅为拖住敌人和赚分,只要奇美拉抄完他主基地,胜利就不远了.

    月***

  • 等不死族开始升级基地时,出骚扰类英雄干掉五个农民,在电脑的傻瓜智能操作下,他只会一个英雄带着几个小狗跑,等他一出基地就干农民,他一回来你就闪人,来来回回两三趟农民肯定死光光,电脑又不取消升级基地,你就带点兵或者英雄自己找着召唤金矿死打,灭掉金矿有时候电脑是不知道造的,如果你碰到这种情况,后面你就自由发挥吧。个人认为最好用的组合是用兽族的剑圣做骚扰英雄。你不打矿的话就先拖死他仅有的那些兵,你只要在骚扰的同时不忘记造兵就好。

    w***

  • 开矿,出石像+冰龙

    z***

  • 把地图开全亮!轻松搞定!

    u***

  • 电脑发狂不死上去杀他几个农民.他就废掉了

    倘***