我是魔兽菜鸟 请教如何用不死打败人族

我是魔兽菜鸟  请教如何用不死打败人族

全部答案

  • 混兵!!!单矿对单矿有很大优势!!!

    领***

  • 1:最简单的攀登科技直接出高级兵,出到一个憎恶和两个冰龙的时候就可以去打电脑了。交战的时候英雄不要冲在前边 让憎恶冲在前边,交战前最好带你的兵去升级一下,升到3级最起码,然后就去灭电脑了
    2:其次狂出低级兵,不计任何代价灭掉他,这是个很极端的办法,你会伤亡惨重的。。。。。。要考虑好,英雄最好别死,保命的技能多学,比如死亡契约,

    糊***

  • 我不是魔兽菜鸟,请问用人族怎么才能打不败不死族?

    一***

  • 我不是魔兽菜鸟,请问用不死怎么才能打不败人族?

    请***