上海交大在黑龙江有招生计划吗?有那些专业?

往年在黑龙江的录取情况如何?

好评回答
      本科理工23   计划总数44  详细请见:

    招收专业有:
    机械类(中外合作办学)(交大密西根联合学院)  2 0 否 0 含机械工程及自动化、热能与动力工程、工业工程、核工程与核技术、航空航天工程、建筑环境与设备工程6个专业。学费不超过3。
      2万元/年(待批)。 电气信息类(中外合作办学)(交大密西根联合学院) 2 0 否 0 包含自动化、计算机科学与技术、信息工程、电子科学与技术、测控技术与仪器、电气工程与自动化6个专业。学费不超过3。2万元/年(待批)。 建筑学 2 0 否 6500 入学后加试美术,不合格者适当调整专业。
       海洋工程类 7 0 否 5000 包含船舶与海洋工程、交通运输、港口航道与海岸工程、工程力学、土木工程5个专业。 机械类 2 1 否 5000 包含机械工程及自动化、热能与动力工程、工业工程、核工程与核技术、航空航天工程、建筑环境与设备工程6个专业。
       机械工程及自动化[试点班] 2 0 否 5000 电子信息科学类[试点班] 1 0 否 6500 六年制本硕连读。 电气信息类 7 3 否 6500 包含自动化、计算机科学与技术、信息工程、电子科学与技术、测控技术与仪器、电气工程与自动化6个专业。
       物理学类 2 1 否 5000 包含应用物理学、光信息科学与技术2个专业。 生物科学类 2 0 否 5000 包含生物技术、生物工程、生物医学工程、生物信息学4个专业。 化学类 2 0 否 5000 包含应用化学、化学工程与工艺2个专业。
       工商管理类 4 0 否 6500 包含工商管理、会计学、人力资源管理、旅游管理、国际经济与贸易、金融学、经济学、信息管理与信息系统8个专业。 环境生态类 3 0 否 5000 包含园林、 资源环境科学、食品科学与工程、动物生物技术、植物生物技术5个专业。

       环境科学与工程 2 0 否 5000 微电子学 2 0 否 6500 第三学年调整为12000元。 软件工程 2 0 否 6500 第三学年起学费调整为16000元。 23本科理工 计划总数 44 5 0 。

    1***