跪求NE怎么对付狼骑 大G的速推?

跪求NE怎么对付狼骑+大G的速推?

今天和同学玩了一局,我NE他ORC,操作差不多。。。我快攀三本速熊,结果他就开始压制,最后在我家TR成功!
最不能容忍的是中期和他拼操作,他的狼骑的网太BT,赚了我N多经验,被网了还不能变熊,不能保存!!!
请问我怎么对付狼骑的网?

好评回答
      NE对付ORC的时候大部分还是用吹风流比较多,熊鹿对ORC的时候一是科多的吞噬,熊被吃掉后那个心疼啊,而且对方得到的经验丰富(85点/熊) 二是小 鹿 虽 然 灵 活 , 但碰到狼骑还是蛮吃亏的,被网住后魔免都没了。
    但是鸟德流就可以避免这些问题,大G的重甲会受到鸟德魔法攻击的额外伤害(200%),而且还有防御减4的精灵之火,看到狼骑后如果鸟德没到大师级就立刻变成乌鸦逃跑(当然有可能被网住,但是鸟德本身比较便宜,经验也并不多,他顶多网你两只),到了大师级就送他上天,等他下来,战斗也结束了。
       鸟德流的顺序是BA,BM,第三个wisp采金,四木,五木,六探路,七探路?或采木(可选),召唤流可以自行选择。 木头到100后同时起BR,BM,BM可以比BR稍慢20-30秒,3-5个AC,钱和木够了就升级。鸟德前期不需造猎手大厅,前期可以省200金,100木,早升级,早生产。
      基地二级后补两个Wisp,并拉两个W造双BW,然后升三本,后面就不用我说了吧。

    f***

其他答案

  • 实在打不过就用吹吹流吧
    只要操作差不多NE打ORC几乎没啥悬念

    I***

  • 你可以在他基地多安放几个小精灵,多用恶魔去他基地转转

    恶***

  • 一群BT,你家里的建筑造的好,2本升好带兽王压制一波,能打退他的兽栏就完了~~家里2BW出鸟德,要大量,关键是你的初期那5,6个AC别死太多,死了3个以上就要再补了~~实在看着撑不过就造个塔,3本之后大师级鸟德他一点招也没,他出白牛的话,你就只卷英雄,他魔法绝对耗不过你,要是出车子你就出1-2QML也行就用来打车子,剩下的就吹一半,留在地下一半,记住精灵之火不要开被动

    f***

  • 真是大哥了。吹风流要是这么容易就破了,那兽族还成天愁什么?操作意识差不多的对手,用了吹风流胜利几乎是十拿九稳,要不然MOON能把GRUBBY打的那么惨,把ZACARD打的那么郁闷?我估计提问的人,主要是因为想太快的攀科技,而前期忽视了造兵,要不然等中期招出了兽王应该是你去压制兽族了。DH、兽王带着6-7个AC和几个豪猪直接压到兽族的家门口同时家里放下两颗风之古树攀三级,主要是打它的兽栏建筑或是地洞,为了升级三级基地托时间,不要恋战,兽族回来了赶紧走。前期不要不造兵,要不然等兽族压过来的时候应该会有5-6个AC和2-3个风德外加DH和兽王的召唤兽等等,兽族TR成功的几率很小。可以看看高手的录像,学习学习。那些不懂的人就别说别人没脑子,真晕。

    白***

  • 一群没脑子的
    人家G+狼在2本就来了,还等你升吹风??出熊??
    用4~6个huntress+瞎子堵路,8以上AC在后面射,剩下只能靠操作
    暗夜精灵对兽本来初期就在劣势,他要是这么打你只能硬碰
    别想缩在家里撑到后期,对方是有掠夺的!

    y***

  •   这个要看你们水平拉,要是说你有信心在操作上比他高建议你用鸟骑士。因为精灵的大部分战术都是有AC在前期MF和防止对方压制进行过渡。精灵的缺点在于2本的兵种强度不够必须3本进行强化(还是2本那点东西)。但是有个例外就是鸟骑士。单纯对狼骑的话优势不是很大。
      但是对付大G的话远古守护神是很不错的,但是面对狼骑和车子就力不从心了。所以在2本结束双树出角鹰然后变角鹰骑士。这个时候不要怕对方网,原因很简单。单纯的狼骑造价是比角鹰高的,而AC是前期生产的,所以成型的时候是要比狼骑多的。通常对手2狼骑的时候你应该有3-5个鸟骑士。
      这个时候主要看对方是否压制你。如果压制的话就肯定是你赢了。英雄前期必须用守望者,刀阵和暗影突袭都可以。前期正常来说练到3级2的级技能。遭遇的时候主要点对方狼骑。实际这个时候1个鸟被网下来1次很难打死,因为阵型的关系点狼骑自己损失2鸟骑士也无所谓。
      这个时候家里应该又造好2个了。6-7个鸟骑士对又上来的2狼骑。(注意,这个时候在你家里作战优势是相当明显的,空中单位激动性高,造出来可以很快投入战斗。狼骑就需要时间拉。前期如果是2狼骑被点死就只有先知自己能对空了,注意保护守望一会到5级多买无敌和药水就可以拉,兽2发暗影猎手的话那么首先攻击他,并且用上无敌) 这个战术主要是靠克制对方的兵种取胜的,比较投机。
      如果对方水平比较高就很难打,尤其是控制好自己的英雄。至于对方马上出蝙蝠骑士也不用担心。一个鸟骑士被直接命中以及飞溅攻击2次也不会死。看到对方上来就把部队拉回来,让蝙蝠骑士单独出来,这个时候角鹰上的AC放下来(这个时候是无敌的,自爆会被打断,必须重新操作)蝙蝠损失是很大的,加上英雄刀阵损失不会很大,尤其在LT这种有月井的地图对NE这种战术还是很有利的。
      如果对方中期出车点车也快。而且不用担心被TR,前期4个远古守护神足够了。小精灵散到外面4-5个。用鸟骑士开矿。如果他TR你。随便造几个弩车慢慢对付吧。毕竟是自己家,你补兵要快多了。必要让他开矿。有地精实验室买自爆人炸的主基地。

    t***

  • 你战术选择的问题.NE如果用熊鹿来打ORC,那2本被压死几乎是必然的.为什么不选择吹风或者3远.尤其是3远,在2本的时候就是你压ORC而不是他压你了.如果你一定要用熊鹿,可以试试家里造BP,并且是紧凑型建筑.在2本的时候拆ORC地洞和屠农.看能不能拖到熊成型.不过小鹿穿刺攻击......

    爱***

  • 小鹿可以去驱衫吧!狼骑+大G是普通功和攻城攻击   暴女猎 是好办法。女猎是普通功无甲   普通功克重甲    攻城攻击克女猎    但人口上你占优  你部队成型快    早早压制吧 !    早期大G怕 女猎     但你打不下他基地是因为地洞穿刺    但1定要压制它发展,中期多与其交战,在家发展3本后期3本兵成型后灭它!         《我是911,谢谢》我 大师长联系我哈!

    我***