为什么吹风流能克制兽族?

一只鸟德能连续吹两下就不错了,可是兽族白牛是范围驱散,一下驱几你几个吹风啊,狼骑要是不上天,风德会死很惨啊.
为什么吹风还是那么好用??
这里忽略英雄技能,兽族有双杀,精灵有燃烧和群补.
不要和我说风德造价便宜..

好评回答
    现在吹风已经改进了 专吹英雄你的两个英雄救在天上飞着 下来一个燃烧接着上去 根本出不了技能 吹风鸟德都有一队 而且人口占得少 决战的时候都不用突破50 节省下来好多钱买群补 而且建筑业比别的战术摆得少 你的白牛驱散虽然是范围 但是人家一次就吹两下 你有多少白牛可以持续驱散?出少了根本不够 出多了在鸟德的魔法攻击面前就是经验而且严重影响攻击输出,你的英雄放不出技能 人家靠召唤生物和英雄顶着 再加上群补,鸟德根本掉不了多少血 狼骑虽然克鸟德但是是近攻,人家阵型好了由英雄召唤加上工厂小人顶着 中了精灵之火的狼骑倒得很快 鸟德点大G那个速度就不用说了 就算出了投石车鸟德齐射不过两轮的事 所以orc和阵形好的吹风决战的时候基本无解

    g***

其他答案

  • 兽几乎都是重甲,攻击加倍也有10几了,加个心灵火攻击更高,出的速度又快

    我***

  • 兽族兵占人口多,大兵都是3+,风德才2

    l***

  • 我觉得要破吹风流主要是看操作
    兽族要破吹风流,我认为出猎头者+车子+少量的科多兽或狼骑
    这种办法本人认为最好

    l***

  •   2人口的风德便宜,3人口的白牛贵,而且不是主战兵,
    狼骑是牛X,但是是近战攻击,让狼骑轻易近身的吹风流不是好的吹风流
    牛头基本在天上,耐久光环能实际加在兵身上完全是偶然事件
    风德连风都出了,精灵之火早有了,疾风步想偶尔暴点攻击可以,用来逃命--那只是一个美好的想法,疾风步中的剑圣也是飞在天上的剑圣,飞在天上的剑圣不一定是疾风步中的剑圣
    至于白牛的灵魂锁链,兄弟们身上总是又有灵魂锁链又有精灵之火,驱散时一块消失,如果真想让灵魂锁链一直有用,可以试试如下操作:驱散--灵魂锁--再驱散--再灵魂锁……PS:打单机版的时候要记得调魔法无限
    当然也可以不管精灵之火不管风,老子就是要兄弟们都有灵魂锁……这也是一种比较豪迈的想
    ------------------------------------------------------------------------
    破解猜想:
    1。
      向毛主席学习,打游击战,剑圣当间谍混在对方部队之中,海洋一样的狼骑在牛头光环的带领下趁对方出门时进去搞破坏积累经济优势和等级优势,用金钱的力量来说话 详见farseer搞定MOON的那局 2。求助农民兄弟的力量,由于兽族大多是较贵但较强的兵,农民这种造价便宜,占人口少,并且还有一点攻击力的单位可以起到一定的补充作用,可以消耗对方魔法,而且兽农民血厚,加上灵魂锁后堪称兽族主战兵的血袋,用来分担主战兵所受攻击以及围杀对方英雄还是相当有用的 详见最近暴雪精英赛grubby搞定showtime的那一局 3。
      中立英雄猜想,求助于有遍杀技能英雄 4。改兵种猜想,一级兵的重甲在对风德中非常吃亏,但又不能不出,能不能向MOON曾经搞过的手刃女箭手的作法那样,自己残杀掉换别的呢(一般NE会在兽王刚出来时来兽的基地砍地洞,这时兽的二英雄还在训练中,兽栏等也在建造中,换兵也是这之后的事,但又要出狼骑又要出血盾,时间上又来不及……真想在这时候换的话除非雇中立兵,但这时谁有太多钱呢?能雇几个?) 5。
      换族猜想……这是最终猜想 注:3以后仅仅是猜想。

    蓝***

  • 兽族兵基本上都是占3人口的,暗夜的都是2人口的,前期暗夜的弓箭手比咕噜兵便宜很多,所以暗夜前期的花费比兽少,中期暗夜在数量上可以占到优势,而且暗夜在转型速度上比兽快很多,如果兽族多出几个白牛,那就会减少狼骑的数量,少数量的狼骑对鸟德不构成太大威胁,暗夜再配合上弓箭手,弓箭手的穿刺攻击对白牛的无甲伤害很大,很容易克制,先杀白牛再吹风,那些少量狼骑会死的更难看。

    熊***

  • 首先我觉的,任何战术都不能绝对克制别的种族,吹吹之所以被称为克ORC的战术是因为,刚用时,ORC找不到好的破解方法,不过话说回来了,对一般人来说,水平相近,用吹风不是很有用,要高手用才能显示出威力,白牛的确很有用,但和ORC的其他战术很难搭配,一般ORC都不出,就算带上几只面对成型的风德也起不了大作用,WCG半决赛,Grubby输的时候有3个白牛,对Shoutround7个风德都没办法,一般ORC玩家应该比他差吧,这里还不得不提到经济的问题,风德便宜,占人口少,容易成型,白牛不容易成型,就算你也成型了,NE转型也很轻松,可看看白牛的价格和占的人口,NE出吹吹,ORC如果不出白牛别的更不好打了,我个人觉的车子更有用,这里只讨论水平相当的情况,如果有人硬说ORC可以骚扰啊,压制啊,吹吹成不了型,那个ORC一定比NE 水平高那你怎么打都行喽,(注意是,水平相当的情况下)

    f***

  • 造价便宜上个很重要的原因啊!这直接导致了2人口的鸟德数量上要比3人口的白牛要多得多,况且还有狼骑、大G,你的白牛有了3、4个算是不错的了(你总不可能纯白牛吧?)。虽然白牛的范围驱散好用,但3、4下就用完了,回魔又慢(0.75每秒),根本不够用啊!另外,白牛也能被吹上天(虽然只有3、4秒)。这就是白牛无法胜任打吹风流的原因。

    5***