我要不要主动联系他?我该怎么办?

还是上周吵架的事,一直到现在都没有真正和好。这周无论是发短信的次数还是频率,还有语气都明显和以前不同,周末本应该是见面的日子,他却说昨天要和兄弟们一起,今天下午又要加班,我已经隐约感觉到要分手的味道,但是我不甘心,就为这么点小事吗?他总说感情要重视沟通,可是她现在却不跟我沟通,昨晚他连短信都没有给我发,我生气也不主动给他发,我看是真的要结束了,可是我又不想就为了这么一点点小事情谈分手,毕竟我是付出真情了,我该怎么办呢?

好评回答
    我和你的经历几乎一模一样,男人有时候其实真的很小气的,有时候男人也会为了一时的面子不打你电话或者你发他信息他只回你一两个字等等,他回你消息了就说明他还是爱你的,他不主动打你电话是因为他要面子,怕女孩子得寸进尺,如果他不爱你的话他就不会给你回信息了,不是吗?知道吗,吵架的时候最好不要发信息或者电话联系,因为这两者根本就解决不了什么问题,直接去找他最直接,这样给他个惊喜,也让他知道你是因为在乎他才去找他的,还有啊,男人一般都是吃软不吃硬的,所以你去找他的时候千万别对他吼,要温柔点他说你什么就是什么,别还嘴,那口气先忍着,大不了等2个人和好后再加倍还回来就是了,(当然要有分寸啊,不然会适得其反的)我想等你们和好了你再怎么样对你的那个他他都是心甘情愿的..

    y***

其他答案

  •   我前段时间也和我BF之间出现了一点小矛盾,我想了一下应该是由于我太固执,不理解,不体谅他所以才会出现这些不愉快。我们的处理方式就是彼此都冷静了一段了时间,在此期间我也跟他道了歉,跟他说了"对不起",我认为错了就要敢于承认,和他就不要太在乎了。
      但他刚开始的话语也是冷冷的,给我回短信的时候也就只有那么短短的几句话,我起初也以为他要离开我了,但我不想就此放弃我们之间的这段感情,所以我坚持了,前段时间天气很冷,我跟他说要注意身体,还说了一些,但他还是就那么几句话,我那时真的很伤心,很难过,很痛苦,可是后来他主动给我打了电话,我们谈了好久,他也跟我说明了这段时间不理我的原因,我们彼此都谈了自己的想法,谈了我们之间为什么会这样,就这样我们和好了,经过这次我才真正的明白恋爱是两个人的事情,需要沟通,需要体谅,需要理解,多注重一点细节,可能正是由于一些很小很小的事情你伤害了他,而你自己却没有注意到,所以要多站在他的立场想问题,让他知道你其实很关心他,很在乎他,想他就要告诉他,就要让他知道。
      问题出现了不能不管,不理他也是不理智的,这段时间你们也不要再谈这些很敏感的话题,给彼此思考的空间。等大家都冷静下来了再好好谈谈,这样才能更好的处理你们之间的矛盾。既然让一段感情开始了就不要让它轻易的结束,好好想想你们在一起是为了什么? 没有做不到的,只有想不到的,努力去做,去争取,即使真的不能挽回自己也不会后悔,对吗? 。

    理***

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 楼上的这招一点都不行,这是泼妇行为.
    你是不是每天都发好多短信?
    你有没有觉得他爱不爱你这样发?反正我不想.
    改改你们以前的联系方式,不要追的太紧.

    沙***

  • 缘由天定,份由自己,有缘无份不是天意,更多的是自己没有好好把握,爱情其实就是一个宝,只有轻轻的捧在手心,给予更多的呵护与关爱,才放射出最耀眼的光芒。如果你觉的是小事情,他要是不觉得是小事情那你再跟他叫真那不是真的完了,提起勇气走到他面前把话说清楚,到时候是分是合不是一清二楚了吗?

    馨***

  • 靓妹  你可要找一个接受你的好/坏的脾气的人和你在一起哦,要不对方很小气的话,你的感情很容易受伤。哈````````我的脾气不小哦。

    敏***

  •  我也不知道你是男孩还是女孩,我想如果你是一个男孩的话你应该主动与你的朋友合好,因为女孩就是需要哄的.
    但你是一个女孩子的话那你就不应该项主动与那个男孩合好,因为你这样的话,那个男孩子就不会珍惜你了.男的一但得到了他想要的东西就会再珍惜了.女孩就不能与男孩子说你喜欢他,那样他想反正你是喜欢他了,你离不开他,这样他就不会珍惜你了.

    q***

  • 同志啊,不要计较一城一地的得失,看问题要长远一点。只要不是原则性的问题,大是大非的问题,你就尊重她吧。忍让自己的爱人,是心疼,不是没有面子。况且,两害相比取其轻,两利相比取其重。面子不重要的。你哄着点她,你所得到的快乐和幸福要多得多。

    竹***

  • 发信息、打电话有P用啊,直接走到他面前去,拉着他就走不就好了,不过要事先找个气氛好的地,不是说浪漫哦,而是开心快乐的地,这样子两个人笑笑玩玩不就在不知不觉中和好了,至于这次为嘛这么生气,如果可以有机会问的话那就问,如果没有那就算啦,两个人在一起肯定会有好多矛盾的。
    历尽劫波情人在,相逢一笑成夫妻。

    l***

  •     我告诉你以后吵架千万不可说伤她的话,我估计她被你伤着了,当一个女孩子被她的男朋友伤着了以后,不管她有多么爱她的男友,她都有可能会离开他,因为她觉得现在还没结婚呢就这样,那结婚了还不知道要怎么样呢!
        好好反省一下自己,再去考虑怎样让她不生气.

    平***

  • 你先去主动道歉嘛

    球***

  • 和他好好谈谈啦。男孩子有时候也是很小气的。

    鍾***

  • 如果你真的爱他,在你有做错的地方你就要向他说对不起。现在他不理你有两种情况
    一是他真的想结束了
    另一就是,他想试试你有多在乎他。
    你可以想方设法去联系他,如果一直都没有回应的话,那就是第一种情况了。
    祝你好运!!

    冰***

  • 真的是小事吗?他也认为是小事吗?他注重沟通却不给你机会沟通证明他不当是小事!你不是很了解他!

  • 这要问你是不是真的喜欢他,如果你真的喜欢他的话,你就不应该放弃,所以你最好和他好好谈谈,

    s***

  • 好好跟她沟通把!我是个男孩子,我跟女朋友现在还在闹情绪,以我的感觉,他还是爱你的,可能还在气头上,感情不是一两次吵架就能分开的,爱他就先照顾一下他的情绪,他心情好了在说出你的想法我想他回理解的。祝愿你两早日和好!

    偷***