爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

今年我才20岁,我晚上老睡不好觉,这可能是与我以前曾手淫过有关是吗?总感觉一咬牙,左脑磅磅真响?

新*** | 2006-04-15 21:59:30

全部答案(共3个回答)

• 偶尔手淫是不会影响你的生活的,不要为此烦恼。当然过度的手淫不好,需要调整心态,把注意力转移到别的地方,比如,多参加体育锻炼,与朋友聚会等。如果你现在已经没有手淫的毛病了,仍然失眠,应该去看看医生,但是不要自己乱吃药,尤其不要吃安眠药,这样对身体不好。

1*** | 2006-04-16 14:48:34 48 4 评论
    0/300
  • 縱?j不能過度
    ??可以多把思維放置他?
    不要鬍思?y想
    ?有,失眠一定不要服用安眠?
    ??可以?一點?壕?
    頭腦迷糊后,自然也入睡得比較快

最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等...

查看全部>>

縱?j不能過度
    ??可以多把思維放置他?
    不要鬍思?y想
    ?有,失眠一定不要服用安眠?
    ??可以?一點?壕?
    頭腦迷糊后,自然也入睡得比較快

最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

w*** | 2006-04-15 22:18:12 44 3 评论
    0/300
  •  
    上面是我所撰写的新浪博客装饰设计教程~
    系统详细地教你如何一步步建设装饰设计自己的博客~
    如有不明白的地方可以给我留言问我~
    朋友如果你想拥有自己个性绚丽的博客空间~
    那请你光临我的博客参照我写的装饰制作教程~
    朋友如果你想探讨文学切磋文学~
    那请你光临我所写的文学专栏~
    朋友如果你想了解研究名牌香烟、手机~
    那请你光临我的香烟手机专栏~
    真诚的期待各位朋友的大驾光临~
    ...

查看全部>>

上面是我所撰写的新浪博客装饰设计教程~
    系统详细地教你如何一步步建设装饰设计自己的博客~
    如有不明白的地方可以给我留言问我~
    朋友如果你想拥有自己个性绚丽的博客空间~
    那请你光临我的博客参照我写的装饰制作教程~
    朋友如果你想探讨文学切磋文学~
    那请你光临我所写的文学专栏~
    朋友如果你想了解研究名牌香烟、手机~
    那请你光临我的香烟手机专栏~
    真诚的期待各位朋友的大驾光临~
    天宇冰河~

天*** | 2006-04-15 22:13:38 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题