王城任务找矿

不知道大家在做王城任务时,有没有跟我有相同的感觉,那就是寻矿特麻烦。有时候找遍所有的铁匠,都没有任务矿,只有去挖,但去挖的话,又很耗时间,我要问的是,有没有什么好的办法能在短时间内挖到自己所需要的矿,另外,随便问一句,矿洞里挖矿有没有分矿种的分区。

好评回答
    老区建三个小号,1、挖矿并保存15以上的矿2、挂将军东挖蛆卵、蝎尾并存仓3、挂中洲挖蜘蛛和食人花,牙和果实存仓
    新区开自动喊话卖,没办法~~~自己来太费时间

    笑***

其他答案

  • 你摆摊收购只要出高假就一定有人给你

  • 在矿洞一喊,一群人都答应

    和***

  • 我一般把常用的矿,如纯度12的铜,15的铜,13的铁,有空到处看一看,有的话,先买进,存仓库,要用时再去取,那些15以上的,如果铁匠处买不到,就只有花钱在中州买了。有时实在买不到,也只好放弃了,去挖很费时的。

    4***

  • 我也是的,挖矿好慢!没办法只好放弃了!!

    c***

  • 地摊上有好矿,找铁匠买是要碰运气的,有一次让我找几块15以上的黑铁,用了很长时间也没找到,只好放弃。

    百***

  • 我一般都是去矿坑去买,因为我在92区挖矿的都是大活人,一喊就有人卖

    y***