婆婆帮忙看孩子,可每天和她相处都很压抑,她又不愿走,怎么办?

好评回答
    我和你一样,婆婆和自己的老妈永远不可能对等.
    但是你还好拉,你婆婆只是帮你照看一下小孩,可我是和我婆婆每天生活在一起的.我现在就是:只要不是什么本质性的问题,我一般就顺着她,因为她是长辈,是我老公的妈.没有婆婆,也就不会有我老公.对吧?顺着她一点,自己吃亏就吃亏点吧,和老公说说,发泄发泄吧.如果她做的事已超过我的底线了,那我一般就不压抑自己的,就直接和婆婆说.如果你一直压抑着不说,这样对自己身体不好.还有就是,关键看你老公拉.如果你觉得不好意思说,就让你老公去说.
    总之,还是要自己想通.

    小***

其他答案

  • 跟你的婆婆相处若象对你妈一样就什么事也没有了

    青***

  • 每个女人都是这样的,我也是,我的办法就是让自己的妈妈带孩子,我觉得这样我也比较放心的,如果你的条件不允许的话,那就出去上班吧~~~减少见面的机会啊~~要不就搬走!!!!我觉得只要自己开心就好(特别是生完孩子以后,不能让自己不开心的,会有产后忧郁的)

    d***

  • 婆媳关系是最难处理的关系,我想你应该找一份工作,减少和她磨擦的时会.再到发工资的时候请她下一次馆子(或给她买一份礼物),让她开心一下.适当的时候(结婚周年,生日```)可以和老公去旅行放松一下.祝天天开心!!!

    夏***