10级英雄(包括中立)谁PK最凶的顺序是什么(不使用魔法,可使用被动技能)

好评回答
    我刚试了一下,BM跟DH竟不是最猛的(不使用魔法,可使用被动技能时)。。。
    测试前五名:
    1)牛头人酋长
    2)地穴领主
    3)熊猫酒仙(我真没想到第三名会是他,醉拳那么强啊?)
    4)山丘之王
    5)BM & DH(这俩每次决斗结果都不一样,不过正常RP下赢不了前四名。)
    真没想到BM连个熊猫都打不过!太令我失望了~~别不信,试试看吧。
    --试验图测试的数据是在零操作,无地形限制下取得的。
    --由于暴击,闪避,重击的存在以及每人的攻击力是区间,山丘RP爆发赢牛头也不是不可能。所以名次按胜率算。

    t***

其他答案

  • 魔兽打的是操做

    月***

  • 荒唐。知道这样的结果有这么样?

    白***

  • 个人认为:
    同盟对A,最强的是恶魔猎手.躲闪有用.山丘第2,虽然他的晕貌似也有用,但是攻击速度慢了点.牛头的话,怎么说呢,看RP吧.在是熊猫
    (剑圣一击没用).
    如果是敌人的话,不使用魔法和技能不太可能,基本上看到对方英雄10级都是技能乱砸的,然后以下英雄都差不多,想嬴要看RP和技术了:
    恶魔猎手 地穴 剑圣 山丘 牛头 地精 熊猫.

    b***

  • 有相克的,所以不好说~~- -这种一般还是不说~~争论贴~~

    h***

  • 没有最强的英雄。只有最完美的操作!和更好的RP~ 解释结束!

    y***

  • 这种无聊的问题有意思么,单挑还不让用魔法,那么装备怎么算,bm可是需要加攻的,牛头的复活算魔法吗,算那不就不公平了,另外被动技能也有触发几率的,如果dh闪避bm跳劈熊猫醉拳连续出个7,8次你又能怎么算

    安***

  •   如果规定只是站着对砍的话,那么10级的TC所向无敌,
    MK,熊猫,小强,恶魔猎手(要开献祭),娜迦(要开3级魔法盾)构成接下来的第一集团。 他们之间的PK结果一定程度上要靠运气分出。
    PS:不知道自动施放的箭算不算??如果算的话,那么娜迦利用冰箭能操作死90%的英雄
    如果可以使用魔法的话就很复杂了,英雄间存在技能相克,地形,操作水平等因素的影响。
      可以说除了地精修补,火焰领主,深渊这三个单挑确实比较废的英雄外,10级间PK没人敢说自己无敌!! 比如:MK虽然很牛,可在大地图,巫妖能靠操作杀掉MK(这两人移动速度一样,MK如果变身51就先跑,等变身过了再打,霜星比锤子的施放距离远很多,只要操作到位,MK毛都碰不到51就会挂) 再比如:BM可以稳赢血法,牛头和DH都可以轻松虐BM,但牛头和DH却永远不是血法无限虚无+凤凰的对手。
       还比如:如果地图很小且两人之间有条河的话,那一个AC就可以干掉BM!! 另回一楼 引用本区一位名人的名言:一般玩魔兽不超过3个月的人都会认为10级单挑BM最厉害。 其实很多英雄例如MK,DH,老牛,恐惧魔王,兽王,守望者都能轻松虐掉BM。
       甚至是暗影猎手、黑暗游侠和地精炼金术士都有6成以上机会能战胜BM。 要知道BM是靠装备的,10级BM没装备的话血少、攻低、攻速也不变态,很不怎么样的。 。

    s***

  • 可是牛的复活算是大招啊,虽说是被动的,别人也用6级大招就都不好说了,另外地精修补匠要是变身之后再打呢?

    回***

  • 没有悬念  BM(剑圣)

    1***