我的易方达

周一申购1W易策略,刚才进网站查了净值,现在只合人民币9600元。 555。大家怎么看?

好评回答
    基金长期持有,收益还是可观的,更何况,今年的行情和大盘走势一直都很好,我坚信自己可以从中收益。
    祝楼主和基金栏目的朋友们投资顺利!

    2***

其他答案

  • 不要紧的,下周就会好的,你周一买的,是一周中易策略净值最高的时候,会反弹回来的,放心持有!

    y***

  • 我与你一样,也是刚赚500又亏了400,里外里900元了,不过基金就是这样,我曾经还亏过近一万块呢,刚开始也5555,时间长了心态也就平和了许多,也就不会因为涨了一些而沾沾自喜,也不会因为跌了一些而5555,时间会证明一切的,只要选对基金,大不了长期持有,一定会有高于国债的收益的,坚持就是胜利!我当时亏的那一万就是在坚持下已经赚了6千多了。相信自己,相信时间,一切都会好起来的!祝你投资顺利!

    活***

  • 我是上周购买的,刚刚赚到点又亏了,不过我还是看好后期走势的,准备长期持有!不要心急

    1***

  • 那是因为你介入得太晚了啊。。现在已经很高了,升幅没那么大了。。。
    长期持有应该会有收益的

    一***

  • 这很正常啊!前段它涨的很多啊

    h***

  • 再等等就会有好消息了,下周不是有复牌的吗,会涨的

    白***

  • 易策的净值下降了

    瞄***

  • 基金是看长线,才几天,怕啥?

    龙***