如何在blog中添加flash效果?

对这个不在行,希望朋友们把方法说的详细点,谢谢~

好评回答
      你是 说透明的FLASH吗    给你  还带许多FLASH的地址
      如何添加透明动画
    给你代码

    把上面flash地址换上自己喜欢的背景地址就可以了,注意扩展名一定需要时SWF格式的。新建一个空白模块,钩选“显示源代码”把Flash代码粘。
      贴进取即可。然后再定制我的首页里添加这个模块即可显示。width height是宽度和高度,可以自定义设置。 style="LEFT: 10px就是靠左的距离(left=左,right=右)都可以自由调换。 TOP: -70px:这是距离顶端的距离。
       来这里挑选透明flash 链接地址: 黄色背景飞舞的白色小星星 箭头左右穿梭 kiss day” love you垂直降落 欢迎你来我的BLOG 。

    爱***

其他答案

  • Flash与透明Flash,这是两个不同的插件,两者的代码有很大的差异。详情请查看:
    《在BLOG中如何添加Flash(歌曲、游戏等非透明Flash)》

    浮***

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    w***

  • 到我的博客看看 我放了很多 不过老实说是有点影响速度的
    里面也有做的方法!

    独***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法、搜索引擎的设置、邮箱登陆的设置、留言涂鸦板的添加、默林老人的添加、视频的添加、显示来访人IP地址的方法、万年历的添加、2008北京奥运倒计时的设置、查询手机号码地址的功能设置、新浪BLOG模板图片DIY的方法、修改新浪BLOG标题格式的方法、新浪BLOG页面宽度的改变方法等。
    欢迎光临

    h***

  • 欢迎加入博友世界论坛有什么问题大家一起帮你解决人多力量大加入flash的代码如下选择flash请看这里

    斯***

  •
    上面是我所撰写的新浪博客装饰设计教程~
    系统详细地教你如何一步步建设装饰设计自己的博客~
    如有不明白的地方可以给我留言问我~
    朋友如果你想拥有自己个性绚丽的博客空间~
    那请你光临我的博客参照我写的装饰制作教程~
    朋友如果你想探讨文学切磋文学~
    那请你光临我所写的文学专栏~
    朋友如果你想了解研究名牌香烟、手机~
    那请你光临我的香烟手机专栏~
    真诚的期待各位朋友的大驾光临~
    天宇冰河~

    天***

  • 你好,问题的关键在于代码源!因为我们博客里是没有这个东西的,所以需要添加源代码!
    音乐的添加,需要播放器的支持。
    在我博客文章分类有 《博客装修教程》里面有介绍:
    音乐
    QQ在线
    天气预报
    鼠标
    FLASH
    滚动字迹
    艺术字迹效果
    颜色变换
    背景更改
    日历
    IP显现
    新闻设置
    MTV视频
    搜索器
    滚动图片等等
    所有的东西的添加大同小异
    步骤是:
    选取空白面板---钩选源代码---粘贴所需要的代码---再钩选源代码(这时候源代码上的钩号消失)---定制首页---选取新增的面板 (OK)
    就这么简单 要找代码到
    记住 在文章分类里的《博客装修教程》 可以去看效果
    有什么困难的 给我留言 我一定帮你解决! 希望大家的博客越来越美!

    凡***

  •
       去我的博客去看看吧,里面有BLOG教程+代码,相当多的特效,还有很多我自己做的FLASH动画在里面,很简单的,相信你会有很多意想不到的收获的!!
       共同建造我们美丽的家园是我的希望,欢迎光临!!!

       如果有什么不懂的可以给我留言,只要是我会的100%回复!!

    b***

  • 很好的文章,看看学学。

    牧***

  • flash的制作:
    进入控制面板,点“首页内容维护”,在“自定义空白面板”中,新增一个空白面板,点选“源代码”,粘贴如下源代码:

    具体可以去俺的博客看看,欢迎

    小***

  •   你好!一,在你的BLOG首页上添加flash:进入控制面板--->个人首页维护--->自定义空白面板--->新增--->显示源代码前打√--->粘贴代码(flash网址根据自己喜欢的选定)之后,把显示源代码前的√去掉--->为该栏目起个名字--->保存--->返回--->定制我的首页--->添加模块--->在你所起的名字前√--->选取--->保存设置!二,在发表的文章中添加flash:进入发表文章--->显示源代码前打√--->粘贴代码(flash网址根据自己喜欢的选定)之后,把显示源代码前的√去掉,然后写文章,进入文章预览看一下效果,点击文章发表!三,建议:一个BLOG的特色重点在于内容而并非表面,由于网络系统繁忙,建议在制作BLOG的时候尽量简洁大方,过多的flash会严重影响你的页面速度和显示,也同时给自己和他人进入你的博客带来极大的不方便!对你BLOG的访问有一定影响!希望上述说明对你有所帮助!。

    海***