吵架会不会让两个人感情越来越淡?

每隔2周吵架一次,感觉自己特别的歇斯底里,但是静下心来发现也没什么大不了的,只是平常对我太好,稍有不如意就发脾气:(怎么会这样呢~~我们恋爱4年多了,大学同学,是不是我觉得该结婚,而另一个人总是一拖再拖呢?该怎么办啊?谢谢

好评回答
    其实这不是一个很好的习惯.也许你自己气撒了,气消了,他那里却背负了沉重的精神负担和心理压力.有时侯出现问题要学会自我化解,这也是爱情保鲜的秘诀之一.

    清***

其他答案

  • 吵架很正常,但方式、语句要用好,只要不伤到对方的自尊心,一般来说不会影响感情的。偶尔的吵架可以让双方及时掌握对方的思想动态。我们这有句老话,不吵架的夫妻到不了老,不是说他们之间没摩擦,而是他们都放在心里,不说出来,彼此打肚皮官司,时间久了,就会影响感情的。

    浓***

  • 我们也是经常吵架,但是吵架后感情越来越好,如果都有事不吵的话,那么感情就会出现问题的

    依***

  • 吵架是正常的,是内心情感的反映,有问题明说出来,有分歧摆在桌面上,当面弄清楚,比闷在心里,各吹各的号,各唱各的调,表面上的“一团和气”,实际上的矛盾重重,更容易增强感情。因此,正常的争执,不会使感情越来越淡,反而使双方增加了了解。当然,发生争执时,要就事论事,语气尽量缓和,忌把事情扩大化。

    洋***

  • 不伤到感情的吵架可以增加你们的感情,因为吵架后必须有一个人认错啊,对么?

    春***

  • 是的,吵架会伤害两人的感情,还是互相体谅为好,特别是男人,应多干事,少说话,学会多忍女人的唠叨!

    学***

  • 偶尔拌嘴也会显得有情调,只是不要过火

    q***

  • 吵架是很正常的

    j***

  • 有心结或不如意的才会吵架
    你问问你自己
    是不是对他不满意
    哪里不满意
    你就能得出结果了
    只有解开你的心结
    一切都会迎刃而解

    蔻***

  • 不一定,吵架是很正常的

    幻***