谁知道王静的情况?

1:她是结过3次婚吗?只有一个儿子吗?
2:她现在还唱歌吗?是歌剧演员吗?好象没听过她唱通俗歌曲?

好评回答
      王 静 简 介
      王静,总政歌剧团女高音歌唱家,国家一级演员,享受国务院政府特殊津贴。中国音乐家协会会员、中国戏剧家协会会员。
      2004年因演出歌剧《我心飞翔》女主角杰弗琳荣获国家文化部第十一届文华表演奖、第八届全军文艺会演戏剧表演一等奖,该剧获第十一届“文华大奖”;1998年成功地在歌剧《屈原》中扮演了女主角婵娟,该剧获得了由中宣部颁发的第七届精神文明“五个一工程奖”,她个人获得了第十六届戏剧“梅花奖”;1997年获中央电视台军旅歌曲音乐电视“银奖”;同年获中央电视台春节联欢晚会“春兰杯”一等奖;1996年她成功地举办了《王静独唱及歌剧选场》音乐会,受到专家和观众高度赞誉;1995年在全军中青年声乐比赛中获银奖;在第三届青年歌手电视大奖赛中获优秀奖;并在歌剧《刘胡兰》、《大野芳菲》、《这里的黎明静悄悄》、《歌仙——小野小町》等中外歌剧及歌剧选场《茶花女》、《江姐》、《芳草心》中扮演女主角。
         多年来,王静活跃在首都及全国、全军各大舞台上,在许多大型音乐会及晚会上担任独唱,为十余部电影、电视剧录制插曲,有近百首歌曲录制成唱片、激光盘和磁带;曾随团出访新加坡、日本、马来西亚、韩国、香港、澳门等国家和地区,演出获极大成功。 。

    小***

其他答案

  • 1999年7月,因性格不合,“棋圣”聂卫平与歌唱家王静结束了长达8年的婚姻生活,儿子判给了王静。
    王静现在还是当她的歌唱演员.
    2005年02月05日17:51 新浪娱乐
      踏雪寻梅--贺新春大型综艺晚会
      时间:2月12日
      地点:海淀剧院
    著名歌唱家王静:《喀秋莎》《一杯美酒》……

    衣***

  • 楼上说的是谁啊,另有其人吧

    q***

  •
    姓 名: 王静
    性 别: 女
    出生日期: 1983。08。10
    证件类型: 身份证
    证件号码: 120105830810194
    户籍属地: 天津市
    政治面目: 团员 民 族: 汉族
    联系地址: 天津市南开区义兴里1-5-404 邮 编:
    移动电话: 13752748984 电子邮件: *@*。
      com 公司电话: 家庭电话: 身 高: 162 cm 体 重: 55 kg 左眼视力: 右眼视力: 健康状况: 良好 婚姻状况: 未婚 最高学历: 中专 所学专业: 国贸日语 工作经验: 3年-5年 期望薪金: 1001-1500元 个人自述: 曾经在酒店担任领班工作,超市促销,公司文员,职员,商场店员,业务员。
       -------------------------------------------------------------------------------- 去求 职 信 息 求职类型: 专职 求职行业: 求职职位: 文员/接待员,操作工/普通工人 求职地点: 天津市 求职公司性质: 求职公司规模: -------------------------------------------------------------------------------- 去语 言 信 息 语 种 等 级 英语 一般 日语 一般 -------------------------------------------------------------------------------- 去工 作 经 历 所在单位 工作时间 工作描述 龙盛房地产 2004。
      08。01-- 置业顾问 太太乐集团 2002。09。01--2004。02。01 市场督导 北京啤酒 2000。07。01--2002。03。01 业务主管 家乐南楼商店 1999。05。01--2000。04。01 专职促销 -------------------------------------------------------------------------------- 去教 育 经 历 所在院校 学习时间 学位 学历 教育经历描述 修曼(天津)同文涉外职业学校 1999。
      09。01--2001。07。01 中专 -------------------------------------------------------------------------------- 去培 训 经 历 培训机构 培训时间 培训内容 获得证书 王静 查看其图库 年 龄: 18 性 别: 女 政治面貌: 中国共青团员 民 族: 汉 学 历: 高中及以下 婚姻状况: 未婚 工作情况 所学专业: 计算机 工作经验: 一年 在职单位: 待业 在职职位: 无 工作经历: 我现在帮我妈妈打理饭馆 求职意向 要求月薪: 不求 工作性质: 全职 求职意向: 青年歌手/民族歌手/通俗歌手 具体职务: 演员 其他说明 教育情况: 语言水平: 技术专长: 我口齿清楚普通话好 联系方式 年 龄:20岁 血 型:O型 身 高:163 CM 她今年正满20岁,是一位很勇于常试新事物及表现自我的女孩,主要作品《玩蛇女人》,个性开朗耿直无心机,想什么说什么,有一点傻大姊的特质,作品中暗示王静有冒险精神.更需要小心,适可而止 。
       人体彩绘的创作精神不只在技术上.重点在态度上,焦点不在创作者.而在整体。作品的意义.内涵.语言.故事.目的.记录等等。目前在国内没有专业的人体彩绘模特儿.只有敬业的人体彩绘模特儿。

    混***