请问怎样组织高手国战?很难组织人国战,,,朋友们帮帮我吧!我是太极的,谢谢!

好评回答
    本人在麒麟有过做团长的经历,也指挥过大小不少的国战~现在在射日~以前团里80+的人不在少数~本人的方法是找几个强人,装备好的,技术好的,技能全的,比较令人放心的那种~让他们担任队长,主要的队伍共5队,有我和其余4个任队长,尽量组上那些比较厉害的~剩下的自由组队~本着集中优势兵力来打击敌人的思想~打城门时,猛将和车豹子靠前站,军师豪杰强命~这样国战很容易~~我想你主要是难组织,用我的方法试一下,找几个强人任组长,最好有固定的国战组合~~那样会配合默契~~试一下我的方法吧~好的话请加分~~谢谢~

    懂***

其他答案

  • 1。开战前,与友军沟通主攻及重点防守对象。
    2。确定自己军团的重点进攻和防守城市。
    3。确定本团重生点及插旗点以及协防城市,。
    4。在军团内发布通告,明确本战军团的重生/插旗地点和集合地点。
    5。发药钱。选队长组队。
    6。开战前10分钟左右,前往集结点,准备进攻。
    7。开作战聊天室与友军随时沟通,并根据战时情况,调整军团部署。
    8。随时通过军团频道,将新的部署告诉军团成员。
    9。开小号或留人随时侦察主要敌人的集结动向。
    10。定期检查军团成员参战情况,多次无故缺席,或国战自由行动,不随军团行动的,一律开除。
    11。补充新鲜血液。

    霸***