怎样交朋友

我性格较内向,话较少,常有自卑感,已工作多年了,但身边没什么朋友,怎么办?

好评回答
    你跟我之前有一样的经历,我以前是农村的来到城市也很自卑,但是我觉得最好的方法是自己要自信,没有人能帮助你,自信起来,其实很多的朋友都是和自己一样的出身,也是来自农村的,或者他们也希望和你交朋友,只是你表现出来的内向使别人不感接近,只要你多表达你的想法,你的朋友肯定会多起来的!

    c***

其他答案

  • 适当地克服自卑心理,勇于与人相处.假如大家的圈子,先可以听,了解原委后,再去讲.总有个第一步的问题.过了,就好了.

    清***