如何拒绝一个爱你的人?

我知道他很爱我,可是我就是对他没有感觉,看他那样子的痴情,实在又不忍心伤害他,怎么办啊??

好评回答
    我想你大概有两种心理:
    1.拒绝他,怕他伤心.
    2.暂时没有BF,他喜欢你.关心你,使自己有一个依靠.但他却不是你理想中的BF,拒绝他又怕他不在关心你,心里会空空的.
    如果是这样,那真的很难办,不过就算你这样拖着,时间久了他也不会在在你身上浪费时间和精力了.
    换个角度来讲,你要是中途碰到了你喜欢的人,有了男朋友,他一定会讨厌你,他会觉得你给了他希望又让他失望,是在耍他.
    所以不要为了自己的一点私心而失去了一个朋友,你可以跟他开玩笑似的讲,自己现在对他没感觉,你把他当好哥们看待,但说不定哪天会欢喜他,到时候可别拒绝我呀!
    这样很轻松的跟他讲,要注意你的语气,我想你应该知道怎么做了
    这是我个人的建议

    叶***

其他答案

  • 那你就问他:你到底喜欢我什么呀?我改还不行嘛?
    我想拎得清的人都会明白的

    答***

  • 我认为还是早些跟他讲清楚最好,如果推拉时间长了,于人于己都很不好!
    你不说明你的想法,他会认为你对他有意思,或者是在考验他,他会对你更好!
    而你看到他对你那么好更是不忍心说出实情,久而久之,只能使他越陷越深,对他来说是白白的付出得不到回报!对你,心理上也是个负担,总也逃不脱这个阴影!
    不忍心也要忍心,快刀斩乱麻才是做好的办法!如果他做得好,你们以后还可以是朋友!

    沉***

  • 不喜欢就快刀斩乱麻要不既害他人又害自己

    h***

  • 剪不断,理还乱。那就说明白,要不你们谁也不好过,不要给他任何希望,如果你真的不喜欢他的话,不过能找到如此对自己得人很难呀!还希望你能珍惜呀!我知道感情是不能勉强的,但是,你喜欢得人不一定喜欢你呀!两个人明明相爱,却不能在一起的人很多的。

    海***

  • 你越是不忍越是要早說, ?同苦中?返恼f法, 早點了解了吧~

    c***

  • 那就找你爱的人吧

    快***

  • 你越拖伤的越深,反正都是伤害,倒不如早伤害,直截了当的说,要不拖拖拉拉,人家以为你也喜欢他呢,害了自己也害了别人。

    苦***

  • 对他晓明厉害,让他死心.

    清***