乱买一单============实在没有感觉啊

好评回答

其他答案

  •   、巴黎圣日耳曼VS波尔图:档三主战种子队
    2010友谊赛365开平手1/0主小胜;客战?峥绞稚桨?/0小负输球。。。头名之争;?崽礁雠?无论后市怎变主应不败无客胜
    2、蒙彼利埃VS沙尔克:档四主战档二
    客战被让半一跳升两盘/一球球半2/2打平;现盘受平半升受半球。
      。。从双方首轮看应在伯仲之间,这个盘有强开强升势态需要的战意盘。。。若选R九最好避弃 3、奥林匹亚科斯VS阿森纳:档三主战种子队 客战被让球半退一球球半3/1败北。。。现盘受平半退平手。。。双方交战谁主谁让盘谁胜,本次居然主不让盘???无非主拿分已无用而退其盘。
      。。遵重历史主胜首选,人情送分送大礼 4、AC米兰VS圣彼得堡泽尼特:种子队主战档二 客战被让平半2/3胜。。。现盘平半退平手;客战?芫皇ひ磺蚺艹?主战却不让球???本人看主难胜能拿一分已是万幸 5、马拉加VS安德莱赫特:四档主战档三 客战让主平半0/3跑出,现盘半球高水退平半低水。
      。。盘忒浅让人置疑是因为主胜平负均已锁定小组头名,主无战意故而?峥撑?。。最多防平主不败 6、多特VS曼城:档四主战二档 客战被让半一1/1打平。。。主战让平半或升半球应是在合理范畴,但上盘力度依然不够但水位很低。。。要么做胆,无平防冷则是负 7、皇马VS阿贾克斯:种子队主战档三 主客战让主一球球半1/4大球跑出,双方历史多次交战主全胜。

      。。现盘?峥虬氡燃ㄅ躺倭?降盘>两个盘????嵛踅蹬?因主无战意。。。有钱防平无钱作胆 8、切尔西VS北西兰:种子队主战四档 主客战让主球半退一球0/4跑出,现盘两球半。。。无须置疑只是外围慎买足彩无虞主胜与输赢盘无关 9、顿涅茨克矿工VS尤文: 档二主战三档 。

    大***