我的电脑启动太慢,有什么命令可以使之变快?

 启动时间有2分钟

好评回答
    优化开机速度的话只要两招就行,一是硬件方面,进BIOS设置开机时只从硬盘启动,关闭开机时检测软驱,要是关闭光驱所在IDE通道的话更是效果明显。二是软件方面,别搞这么多,在运行中输入Msconfig,选启动,将不必要的启动项目去掉就可以了,再就是如果是网卡上网,那么最好自己指定一个IP地址。这两招后你的启动速度就足够快了。

    林***

其他答案

  • 那是在找可用IP地址,因为现在宽带上网的IP都不是固定的,要想把时间去掉得设置个固定的IP,不过自己设置的一般不能用,所以就忍了吧~才2分钟

    我***

  • 你可以下载一个(超级兔子)对系统进行优化。免费的

    菜***