请问Windows控制面板调鼠标键盘对星际有无影响

请问Windows控制面板调鼠标的速度、精确的和键盘的按键速度对星际有无影响
无根据者没有发言权!

好评回答

其他答案

  •   鼠标速度在游戏中的选项中设置,控制面版中的设置也有一定影响
    ===============================================
    《星际争霸》版本及相关升级补丁下载

    《星际争霸》完整硬盘版下载

    《星际争霸》背景音乐文件(120M)

    《星际争霸》1。
      08b硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。09b硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。10硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。11b硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。12硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。13官方升级补丁 《星际争霸》1。
      13硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。13E官方升级补丁 《星际争霸》1。13E硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。13F硬盘版升级补丁 《星际争霸》中文补丁HanStar_v1。74破解版 星际相关工具及地图下载 《星际争霸》局域网彩色ID修改器 星际争霸战网登陆器BwGate2 《星际争霸》版本转换器scpath1。
      3豪华版 《星际争霸》版本转换器changer V1。2 第一视角工具之Op3。1改进版 《星际争霸》测手速软件BWChart 浩方对战平台优化版v1。
      27 《星际争霸》Lost Temple(LT)地图全集 《星际争霸》The Hunters(HT)地图全集 《星际争霸》战术文章 《星际争霸》战术人族文章 《星际争霸》战术虫族文章 《星际争霸》战术神族文章 大量《星际争霸》精美图片 《星际争霸》录象下载站 。

    b***

  • 当然有,完全有.

    a***

  • 有很大影响的,一般来说,打星际要求鼠标比较能快速准确的移动的,所以建议要有个好用,适合自己的鼠标。星际里的调整鼠标速度是指的鼠标翻屏的速度,一般到中就可以了。键盘一般设置XP默认就好。

    h***

  • 当然有影响撒!
    我的鼠标不是很好,所以控制面板中已经调到了最快,可是我还是认为它太慢了……郁闷啊,想加速,不知道怎么弄。键盘也是有影响的。

    x***

  • 百分之100000000000的有印象!!!!!!
    我曾经在网吧玩,没注意鼠标 键盘的速度结果鼠标一个不小心就把地图这头划到另外一边去了   郁闷!!!

    菜***