关于羽毛加点的问题!!!谢谢回答或留言!!!

我是52级的羽毛!体质60,灵力138,力量33,敏捷45!加的对不对?如果加的不对,以后要怎么加?

好评回答
    很明显,敏捷多了。
    现在流行血毛毛和灵毛毛,你练的是灵,其他属性没问题,敏捷猜测你是要穿轻甲系列,但是其实羽毛穿法袍系列足够了,物理防御可以用物免装备弥补。
    建议升仙入魔以前不要再加敏捷,力量加到装备要求,然后1:4或2:3加体灵力

    超***

其他答案

  • 我同意血要多才好``偶以前的号是偶老公在打``结果全加的灵``每次偶去打怪的时候偶的血就狂掉``哭 `等偶去看其他毛毛的血时才发现他们的血好多`
    还是血多好啊~~!敏不要加得太多咯`毛毛要不要爆击都无所谓`所以问主要记住咯``^_^

    鬼***

  • 2%的爆率也不错啊,起码不用去买爆激黄金装备了。问一下羽毛的血加到多少才算够啊?

    言***

  • 敏捷加的太多了,如果有钱可以洗掉一点, 全加在灵上. 如果买不起洗点券,那就这样也不是很糟, 多了2%的爆率,但以后就不要再加敏了
    毛毛有两种练法:
      1, 灵羽, 体跟灵的比例为1:4, 等血差不多以后就全加灵, 力量只要能拿武器穿装备就可以了
      2, 血羽, 跟灵羽正好相反
    你练得是灵羽, 所以以后就按体灵1:4的比例加, 等你觉得血够了, 就都加灵.另外,力量也要适当的加加, 要不以后拿不动武器

    撒***

  • 不要加敏
    多加血和灵
    力够就行
    血才是硬道理

    p***

  • 严重错误哦 羽毛不要加敏捷 以后别加敏捷了 力量安装备加 然后主要加 体质跟灵力 本人主张体质多加点,血多才识硬道理

    U***

  • 很显然  你是一灵羽毛  但是很可惜  有40点浪费在了敏捷上  不过有了这40点敏捷  爆击加了2%  但是效果不明显  1%跟3%有什么区别呢  还不如加在灵力上  我给你的建议是  升一级1体1力3灵或者升2级加1点力量 其余加在灵跟体上  这是我的一点看法

    牧***