羽毛怎么加点!???(高手来教教小妹)

我是经过朋友介绍玩的,不懂怎么加点???麻烦哥哥们帮帮我好么?

好评回答
    平庸型加点就是按照你的装备来+,你看下铁匠和裁缝,你的装备需要多少力量和灵力,然后按上面的需求+点,敏捷可以不用+,剩下的可以加体质和灵力。
    想血多一点就体质加多点,想法术攻击高就加灵力

    神***

其他答案

  • 其实也不难啊,随便喊下世界,要人带啊,到万流或离离或沼泽去啊,另外没事可以要人带你去夜哭啊,那些是我总结的,我被 别人带去过那些地方,其余的我就不知拉,呵呵,不行就别怪我啊

    易***

  • 我就是血毛毛,全身砸火红,PK相当牛,哈哈

    是***

  • 好失望啊
    竟没有人能给出一个具体的数据
    我也是有同样的问题
    唉!!!

    贝***

  • 个人觉得多加点体好`因为吧你在游戏里就一奶妈,要是自己挂了,怎么帮别人加血。

    游***

  • 我说话很简单的!
    敏捷不用加 这个是大家都知道的
    力量够装装备就可以啊!
    每生两极加一次力量就可以啊!
    毛毛怎么加血都是少啊1 所以每生一级加一点血就可以啊!
    其它的都加灵把!
    这个是最适用的!
    我就是一个 龙腾的中毛毛 69级

    大***

  • 是MG的话就加敏捷
    是MM的话就加灵力
    记住别加错了哦

    x***

  • 敏捷可以不用+,前期可以5灵或1体4灵 看个人爱好了 作为远程法攻 建议前期多加灵 力量也不要加太多 只要足够法袍即可 建议不要穿高物防的 而是高木防  专打木系怪 可急速练及

    w***

  • 从出生到37级3灵2体 前提是装备可以带上 适当的加点力 以后如果要升仙就4灵1体 要入魔就3体2灵  就这样!!

                                                  一百小毛毛

    百***