仙人的几个问题,懂的进!

仙人应该属于生产系,那么仙人有声望锁限制吗?还有一个问题,我在新浪网上看到仙人的迅速和毒击能到6级,真的假的?好意外!

好评回答
    我告诉你,是到6级,不过让我选,我宁愿选侦探也不选仙人,说起技能来,变身没变装实用。据我调查,只有魔界风水盘一个任务用到变身,才3级,剩下的全属于好玩,根本没什么利用价值,所以建议你别当主力了,宁愿侦探多费点心也别玩仙人。
    仙人的声望和生产系是一样的,练到20多级能打过吉拉就行了,一天打50次,晋级相当快。

    冰***

其他答案

  • 我现在是网1处女90级仙人
    7级就职一直练到现在.因为迅速不是得意技所以双倍耗魔
    没有在砍村烧过一直在风升到了5级
    拿斧子基本1000+(145点攻,100敏其他全血.现在1700+滴血)
    仙人的称号问题不同于其他生产系,原因就是技能升级所需经验比别的生产系技能低很多~~~~所以当你技能到顶的时候你的称号可能还米有到能转~~~
    我是删了再学再烧的~~`有2~~3次了吧忘记了~~~其实一边练级一边用技能玩的话比较好~~~嘎嘎~~~~~~还希望你能加油!
    楼上的不懂得每个职业的乐趣,个人想玩什么不是别人说了算的
    楼主说呢???当你变成海神的时候自我心理的满足不是什么利用价值来看的``````

    t***