谁有高招哄BB睡觉的???

我家BB快一百天了,从出生到现在都不爱睡觉.每次睡觉都要哄到老半天而且还要抱着才睡,一放到床上就哭或睁大眼睛就不睡了.

好评回答
    我家炀炀两个多月的时候也是这样的,不爱睡觉,不能往床上放,一放就睁眼,一放就哭。觉得当妈妈的确实很辛苦。后来找到一个好办法,希望这个办法对你宝宝也适用。
    在怀里等宝宝睡熟后,慢慢慢慢地放到小床上,宝宝不是习惯性地一伸胳膊,要睁开眼睛吗?这时赶紧把你的双手贴在宝宝胸前,手要张得大大的,和宝宝接触的面积要尽量大一些,宝宝虽然被放在床上,但是仍会感到你与他没有分开,还是像在妈妈怀里被搂着的感觉一样,宝宝就会安静地继续睡的,这样大约半分钟吧,宝宝就会睡得很好,你就可以松开手了。大功告成!这种办法,我用在炀炀身上,屡试不爽!
    不过还想说明一点,就是每个宝宝的情况不同,也许有的宝宝睡得时间就是少。炀炀从出生到现在睡觉的时间都不多。只要宝宝食欲好,精神好,不必强求宝宝一定要睡够那么多时间。

    爱***

其他答案

  • 呵,可能是你家人太疼爱小孩,抱惯了。

    8***

  • 我的宝宝原来也要抱着哄睡,而且平安放下绝对是有极大难度的。直到她六个月我和家人实在是没有办法在哄睡后平安放下她。我就很狠心的不再抱她睡觉。我把她放在大床上,躺在她旁边,任她嚎哭,只是唱我所知道的摇篮曲,不停手的拍她。她哭得几乎喘不上气来,我就抱起来哄哄再放下,这样持续了半个小时她累了,睡了。(这中间我妈差点打我。)这样哄了她两次,再哄她睡觉她就不再痛哭。
       我的方法需要事先知会家人,得到支持,还要坚持。当然也不能让宝宝哭得太利害。我的宝爱吐奶,我哄她时就让她侧躺。

    苹***

  • 要让他习惯自已睡.

    淘***