BB快一百天了晚上不怎么睡觉白天睡的很香的 大人受不了呀 ?

BB快一百天了晚上不怎么睡觉白天睡的很香的 大人受不了呀 ...............

全部答案

  • 那要慢慢改过来。睡倒了呢。这是。家里大人也要早一点睡啊。晚上要营造出睡觉的气氛。宁静一点。还有白天孩子醒的时候,可以多逗玩一会儿。

    瞬***

  • 倒睡了呀,白天让他少睡点,醒了就逗他玩,晚上睡觉就会好点,要调整过了,不然影响生物钟倒孩子发育,也影响大人睡眠

    風***

  • 白天尽量多陪宝宝玩耍啊,可以给宝宝放一个健身架和宝宝一起玩的啊,宝宝慢慢就会玩啦。累了就会睡的香啊。

    这***

  • 睡颠倒了!有个偏方:白天他睡着时把他自己的裤子倒放在他身上,过几天就好了!

    自***

  • 其实宝宝是会日夜颠倒的哦,亲白天环境最好是嘈杂点哦,晚上最好是安静点哦,要关灯

    你***

  • 睡颠倒了,要调整回来,白天可以多和宝宝互动,晚上睡觉前一小时就让宝宝安静下来,调暗或关掉灯光。

    那***

  • 百天后可以调整过来的,白天不让宝宝睡太多,用各种方式逗他玩,累点再睡,这样慢慢减少白天睡觉时间,可以调整过来的。

    孟***

  • 你别让宝宝睡颠倒了,给宝宝买些玩具,白天尽量逗宝宝玩,这样,晚上大人小孩也能休息好

    沈***