急,哪有防火的漫画啊

好评回答
      有啊,曾田正人的《消防员的故事》
    那个热血的消防员大吾感动了很多人,现在,一个日本古代消防员的故事在《周刊COMIC BUNCH》上刊载,这个名为《绽放吧孙市!》的作者是柳川喜弘,故事发生在日本古代江户城,那时候江户被称为火炎都市,由于很多房屋都是木质结构,所以火灾不断,一个英勇的男人出现了!《消防员的故事》整个故事都是以主角朝比奈大吾的成長长以及他作为一个消防员的心?B态转变为主线。
      朝比奈在六岁时曾在火场中被一位消防员救出,心中仰慕那位消防员,为他日后立志当一个消防压留下伏线。他对消防的理论不甚在行,但他拥有一种连资深消防员也没有的一种能力,那是当他身处灾场的时侯,他能够凭着些微的现象来感觉出生命的存在和危机(例如他能从火场的烟的颜色感觉到危险,后来那里果然发生了大爆炸)。
      他对拯救生命异常执着,所以他会不惜利用一切可用的事物(甚至他自己的身体)及周围环境来拯救灾场?鹊囊磺猩S伸端2灰览砺圩鍪氯从执游凑仁О埽瘸∪从指艘恢帧柑ね摺沟木眨陨现料谰珠L,下至與他在「少組」(因?樗碌氖?账饺丈酢干佟钩?樱员黄渌?T譏笑?樾疫的「少組」)共事的消防?T,只要是接?#124;過他的,都?_始?ο览碚?裏的?εc錯存疑。
      固然,朝比奈於??龅谋憩F是扣人心弦、緊??刺激的;但是,最值得注意的,反而是他?Ξ?一??消防?T?r所抱持的心?B的轉?。一次又一次的事件,令他由?初只是?阎还尚n?牛阶钺崦靼椎健钙??拯救?e人?r,只不過是在拯救自己」,令整??故事有著很?獾恼??感,?人感受更深(所以筆者??調這套漫?是一??「故事」)。
      ?然,朝比奈與曾是宿?车暮糜迅势墒坷傻挠亚椤⑺c高中老??落合靜香的微妙感情進展和他在「少組」的生活也是故事中不可缺少的元素。 。

    1***

其他答案