关于实盘外汇买卖的点差问题

我想知道工商银行收取各种外汇买卖的点差是多少?谢谢

好评回答
    工商银行收取各种外汇买卖的点差视币种和资金数额不同是不同的.
      一般来说直盘要比交叉盘低,美/澳是双边24点,美/欧双边30点...太多说不全,你可拨打95588具体咨询你需要的币种.另外资金量大有优惠,2W--5W 一档,5W以上是最多优惠额.

    俺***

其他答案

  • 一般直盘,即涉及美元交易点差都是30点,其他叉盘交易的点差大于直盘,可以向银行咨询

    听***