最爱慕虚荣的是女人?女人是最容易被哄被骗的?

好评回答
    这个社会已经浮躁得只有虚荣,爱慕虚荣绝对不是女人的专利,而是男人的专利。从古至今,只有男人最爱慕虚荣,所以以后绝对不能把这个词用在女人身上。权利,金钱,身份,女人,甚至凌辱别人,这一切都是爱慕虚荣的表现。就因为手中有别人没有的东西就可以肆虐别人的身心,用人身短短数十载的光阴完成建立在别人痛苦上的一切无意义的生存,可悲的人生哦!
    至于女人是最容易受骗,这个问题的答案不是绝对的,仅仅是相对的。但这句话不是没有它的道理,因为男人是理性的动物,当他们在爱情与事业间做出选择时,大都倾向事业;而女人就不同了,相对感性些,是天生的悲情动物,希望被宠、被哄,女人许多弱点是天生就有,这注定了女人容易被欺骗!

    春***

其他答案

  • 人之本性,淡然处之,见怪不怪,一笑而过,
    世界就是那样的行行色色,我们所能够做的,
    就是做成一个真正的自我,
    做成一个自己喜欢的人样。
    我想我做,不要因为自己具有人性的某些缺陷,而自责;也不要因为别人
    具有人性的某些缺陷,而怪罪;
    虚荣也罢!贪财也罢!这些都是一切事物共有的多面性。
    应心宁气和的去对待,事物不会因为你的喜好而存在,而消失。。。。。

    知***

  • 最爱慕虚荣的是人!!!!!最容易被哄被骗的人!!!!!!!!!!!!!

    道***

  • 楼主说得太绝对了,不过大多数时间是这样

    郑***

  • 女人,是个迷,也是的宝藏.如果你骗她,有可能失去着座宝藏!!!

    i***

  • 男人也虚荣,所以找老婆要找漂亮的,条顺的,女人也虚荣,所以找老公要找有钱有车有房的,所以双方各取所需

    远***

  • 其实,爱慕虚荣的不光是女人,男人也爱慕虚荣。
    世界上最容易被哄被骗,这个与男女没有什么关系,只与贪财好色有关。
    关于女人的问题,在我的博客上有更为详细的说明:

    里面有一篇,女人的抉择,怒我不帖了

    古***

  • 与公共厕所不同,最爱慕虚荣和最容易被哄骗是不分男女的。

    海***

  • 藕认为事实与楼主所提的恰恰相反:
    男人最爱慕虚荣,只要女人长得美丽就可以做太太,素质就不要管了;
    女人比较实在,才学风度气质经济状况才是选择点。
    至于哄骗,这可是一个打不完的官司,公说公有理,婆说婆有理,到现在还没有头绪哦!

    暗***

  • 把爱情放在重要位置的女人,是最容易被哄被骗的`~~~~
    知道自己想要什么的女人,是最不易被哄被骗的~~~~这类女人往往是理智而精明能干的~~~~
    虚荣不仅是女人的致命点,也是男人的共同点~~~~

    在***

  • 其实,虚荣是人的一种天性,不只是女人才有。
    一个刚刚懂事的孩子,你夸赞他长的活泼可爱,聪明伶俐,他听了肯定会非常满足,非常得意;你说他长的丑陋无比,呆透笨脑,他听了一定会垂头丧气,羞愧自卑。
    往往上当受骗的,不是那些愚笨的人,而是那些小聪明,正所谓“聪明反被聪明误”

    春***

  • 北***

  • 谁说只有女人会这样,是人都有可能会。

    j***

  • 你为什么要这么说呢,不一定所有的女人都是爱慕虚荣的啊!如果你是女人,你听到这种话也会不服气的。

    桃***

  • 女人小气  在一起就攀比男友,衣服,首饰,化妆品.
    所以男友随便用衣服,首饰,化妆品就把她们哄骗了.

    喵***

  • 这个社会已经浮躁得只有虚荣,爱慕虚荣绝对不是女人的专利,而是男人的专利。从古至今,只有男人最爱慕虚荣,所以以后绝对不能把这个词用在女人身上。权利,金钱,身份,女人,甚至凌辱别人,这一切都是爱慕虚荣的表现。就因为手中有别人没有的东西就可以肆虐别人的身心,用人身短短数十载的光阴完成建立在别人痛苦上的一切无意义的生存,可悲的人生哦!
    至于女人是最容易受骗,这个问题的答案不是绝对的,仅仅是相对的。但这句话不是没有它的道理,因为男人是理性的动物,当他们在爱情与事业间做出选择时,大都倾向事业;而女人就不同了,相对感性些,是天生的悲情动物,希望被宠、被哄,女人许多弱点是天生就有,这注定了女人容易被欺骗!

    成***

  • 你说的女人好骗是成立在她不想骗你的基础上,如果他想骗你,我看男人不是女人的对手/
    爱慕虚荣总的来说这个贬义词就是堂塞给女人的,女人要的是漂亮,男人可以随便吃点什么,穿点什么就能过日子了,但女人不行她们比较苛刻的。虚荣心强。    但是男人同女人不一样,男人要的是面子。 面子最重要/
    也许这就是中国上下5千年历史的结晶的一方面吧,大男人主义。

  • 虚荣与被哄骗是人的天性,世上有谁不喜欢听赞扬?有谁不爱听好话?别人恭维你哪怕你明知道是假话心里不也瞒舒坦的?作为女人如能分清真伪善恶美丑并能立定脚跟把握住自己即是高人了,虚荣也没什么不好吗

    1***

  • 究竟什么是爱慕虚荣?
    为什么爱慕虚荣就是女人的专用词?
    为什么从来没听说XX男爱慕虚荣?
    男人和女人都是容易被哄被骗的!
    男人多为钱上当受骗;女人多为情上当受骗。

    闲***

  • 女人爱慕虚荣是:
    为了促进社会生产力的发展,有利于物质文明和精神文明的建设。
    女人是最容易被哄被骗:
    为了造就英雄来拯救这个世界,让英雄树立信心,无往不前,战无不胜。

    小***

  • 是啊
    男人也一样啊

    r***

  • 不是这样的。如果一个男人这么认为,那是他低估了女人;或者是运气不好,没有遇到好女人。

    z***

  • 凡事都不可能绝对!一般的人都爱慕虚荣,鬼迷心窍的人都容易受骗!不一定都是女人!

    疯***

  • 我猜:楼主或者是大男子主义者,或者就是刚被人骗的女孩子。

    阳***

  • 爱慕虚荣绝对不是女人的专利,而是男人的专利。从古至今,只有男人最爱慕虚荣,所以以后绝对不能把这个词用在女人身上。权利,金钱,身份,女人,这一切都是爱慕虚荣的表现。大男人========比较深沉含蓄,故世人把“最”字送给了女人。⌒_⌒

    霞***

  • 滴确是这样。
    不然大老爷们去骗谁呢
    对俺们有好处啊

    周***

  • 一部分的男人和女人都爱慕虚荣
    女人是容易被哄
    但骗,则要看是什么女人
    思想单纯的女人很容易被骗
    在社会打滚多年的女人则没那么容易受骗
    原因是经验多了

    一***

  • 不是!女人的爱慕虚荣都是男人造成的,她门本身并不是这样```
    爱听好话```爱被哄``也是逗男人的一种手段```

  • 老兄这个题放在这里不合适呀

    阿***

  • 女人爱慕虚荣,男人爱面子,都是一个道理,只是说法不同。。
    而且并不是女人容易被哄骗,只是大部分女人的心地都很善良,她们愿意选择相信。。如果因为这样,而给人以错觉,以为女人都是好骗的,那被骗的就是男人了。。

    橙***

  • 不会吧,女人怎会那样惨啊!楼主是个男人,是个不了解女人的男人,所以才会这样说。其实,男人更好骗,多一点体贴,多一份温柔,就拿下了。

    h***

  • 女人多是用感性考虑问题,凭感觉权衡利弊。从某种角度来说这句话是成立的。
    爱慕虚荣是人性的弱点,不但是女人。如果说是“最”,想必要因人而异。男人亦虚荣。
    女人容易哄容易骗,不知有多少男人也被轻易哄骗了。之所以受骗,是因为盲目的信赖,当有一天受骗者翻然悔悟。再想骗,难于登天!
    没有人是天生的傻瓜,还是真诚相待的好~

    张***