机器猫是怎样来到大雄家的

好评回答
    有一部后来制作的随电影播放的短篇叫做详细讲解了机器猫去大雄家之前的事迹.
    它是在生产线上被雷击掉一个螺丝,又从高处摔了下去差点跌进溶化炉里变废铁,幸亏被同为猫型舞蹈机器人给救了.之后在学校成绩那个差.机器猫在学校时就是大雄的翻版,也是被人欺负的主.最后的机器人毕业式上要不是世修小BABY(也就是大雄的孙子的孙子)自己按了键它就要成留级生了.之后它就一直陪着世修.不过有一天世修做它的黏土模型使得机器老鼠误咬掉了它的耳朵又经过一场不应该的医疗事故变成了个大光头.结果被探访的女友瞧见一顿大笑痛不欲生.在海边时又拿错道具误喝了悲剧之源大哭了三天三夜全身黄色的油漆退掉变成蓝色,嗓子也因哭得太久而变得沙哑了。这就是现在我们看到的机器猫了。但就这样世修也没嫌弃他,所以他为了报答世修就决定回到过去改变大雄的人生来达到使世修变得幸福.

    成***

其他答案

  • 由于未来大雄的孙子过年只得到很少的一点压岁钱,所以他让多拉A梦到过去帮助爷爷,改变困境。

    帝***

  • 是大雄的孙子让机器猫来帮助他爷爷大雄的

    乖***

  • 从抽屉里面来的,大雄那天正趴在桌子上睡觉,多拉a梦突然从抽屉里面出来,将大雄弹飞。。。然后告诉他我是从未来过来的,是你孙子让我来帮助你的。。。开始本来像个猫,结果睡觉的时候耳朵被老鼠吃掉了,结果更像狸了,之后也得了老鼠恐惧症了。

    n***

  •     机器猫是个中古时期的机器人。本来是大雄的孙子小雄的保姆,后来小雄长大了,因为家境很差,所以小雄乘时光机来到过去,把机器猫送给爷爷,来照顾他让家境从此好起来……
    机器猫是原于2112年9月3日制造的橙色机器人,但因不不明原因,他成了次品。进入机器人学校入读,成绩很差,出路是百货公司的特价品。2115年1月19好被小雄买回家当保姆和玩伴。2122年8月30日,在午觉时被老鼠咬掉了耳朵,并因此被女友抛弃,遭到双重打击的他因伤心过度,全身退成了蓝色。

    m***

  • 是大雄的孙子让机器猫去的,为了帮助他爷爷

    h***