怎么合坐骑?我合了3次了用了两个10级伯乐之眼一个25级的可坐骑还是没有变化

我合了3次了用了两个10级伯乐之眼一个25级的可坐骑还是没有变化  合成坐骑都需要什么材料? 坐骑是放在道具栏里面还是骑着?合成以后会有什么效果?伯乐之眼怎么才能得到?

好评回答
    伯乐之眼是分级别的,1、2、3...级伯乐之眼分别对应的坐骑10、15、20....级,只有相对应的才能合成。例如15级的马必须用2级伯乐之眼合成。你到官方网站上可以查阅相关信息的。

    1***

其他答案

  • 风神  好厉害呀!!!
    几乎每个问题你都回答的相当完美了   服了
    小弟是风神榜的新人  我在4-2了  有认识人帮忙介绍   照顾照顾小弟
      谢谢了~~~~~

    0***

  • 游戏中,各职业从低到高各有13种外形不一的坐骑。玩家可以向各城市的铜匠购买获得具有基本属性的坐骑。但是这些属性是没有额外蓝 色属性的。如果玩家想要获得具有额外蓝色属性的坐骑的话,则需要完成西岐城西域神秘人(坐标[185,192])的天外飞仙任务【详细流程请点击查看】。在第一次完成该任务中,会得到一个10级伯乐之眼,并在任务后期获得任务物品——流星碎片。拿着伯乐之眼和流星碎片,再带一个只有基本属性的坐骑就可以向西域神秘人换取具有额外蓝色属性的坐骑。伯乐之眼也可以通过其他一些任务来获得。以后每次换取都需要做一次该任务,来获得流星碎片。
    2-2 风神♂筱草

    1***