大哥哥大姐姐们帮帮小的!!!

我现在高一,本应是努力学习的时候,但有时我会幻想一些,怎么说呢,就是恋爱之类的东西,我该怎么办?

好评回答
    呵呵,这个吗,是人之常情啊,都是有过的。我觉得啊,在生活中少接触一点有关的东西会对你有好处的,还有就是把你对异性的要求提高一点,这样啊,你看看身边的人,就会觉得啊,这样的不是我想要的啊!!并且把你的注意力主要的放在你的学习上去,慢慢的就可以啦,不要着急啊!!!!

    无***

其他答案

  • 有青春的萌动是正常现象,可以证明你的心理生理各方面均正常!这是好事情!!
    既然你也明白此时不适合谈恋爱,那就心里自己表扬一下自己.多多心理暗示.
    告诉自己,不着急,现在努力学习,以后可以遇到更好的,更过得幸福!
    初恋像一朵只开花不结果的植物,以后一次成功多好!!
    要把最完美的宝贵人生体验交给自己心智成熟时~~~~~~画下最美好的诗篇!

    天***

  • 将你的问题告诉你的家人,或者老师,或者朋友,总之你觉得可以信赖,依靠的人.千万别自己一个人承担哦~~!!

    潘***

  •     这个现象很正常,也不要逃避什么。只要正确的面对。寻找一种属于你自己的健康的心态。既然你知道这是不对的,就应该知道怎么做。不要强制自己不要想什么,要顺其自然。你的心理和年龄都还不够成熟,很难控制自己,你可以找朋友来帮你。把注意力集中到一件事情上,当它做成功时,你会觉得很有成就感,就这样一直下去,我相信你会找到属于自己的一片天空。

    j***

  • 感情的事应顺其自然,不要刻意克制,只要不影响学习,谈恋爱也无妨.高中时期的感情是最纯洁的.

    s***

  • 呵呵,首先应该恭喜你!成人了吧!如果你遗过精了,那你在这个年龄胡思乱想是情有可原的。纯属正常心理现象。再这个时候,我想最重要的就是了解自己,要了解自己的心理、生理。建议你看一下有关青春期的读物。

    1***

  • 不说大道理给你,但是我以前真的跟你一样经历过这样的时期.正视这些,因为这是青春期正常的反应.但要告诉你,你是要幸福一时还是一世?

    t***

  • 正面警示和激励自己,不做将来后悔的事情.

    清***