中国的歼-10处于怎样的一种技术水平,与苏-27或苏-30相比如何

好评回答
    歼10是一种轻型战斗机,苏27、苏30是重型战斗机,轻型的燃油量、载弹量肯定比不上重型的,电子设备肯定要比重型战斗机上装备的性能要弱些,按理说是不能相比的,只能与同样是轻型战斗机的象F16、米格29相比,歼10战斗机的性能应在F16A/B型之上。

    g***

其他答案

  • J10是生产出来与引进的SU30形成高低搭配的相对便宜的三代战机,就像F16与F15的搭配。

    a***

  • 歼10是一种第3代轻型战机和苏27和苏30不是一样

    c***

  • j-10 和SU系列不是同一类型的飞机,J10是轻型战斗机,SU是重型的,近距离空战,由于J10的灵活,应该占一点优势
    楼主不应该把J10和SU系列比较,应该拿J11做比较,因为J11就是仿制SU30的

    r***

  • 与F-16和瑞典的鹰狮差不多.是中国自制的最先进的战斗机.如果能改成双发的就好了.那时,肯定比S-27和S-30强.最少电子雷达方面要比俄式的先进.

    收***

  • 歼10可以说是经济型的`第3代飞机`让飞行员训练的时候可以熟悉到很多3代飞机上的驾驶技能`在这里我`还是不得不佩服中国的仿造水平的`呵呵`可谈到和苏30比的话就不行啦,我相信很快就能赶上的`你也很关心这个的嘛!

    孤***

  • 可能比苏-27强比苏-30MKK差

    z***

  • 我认为应该和米格-29,F-16A/B处于同一水平,在机动性能和航程上离SU-27/30还有一定差距,可以和SU-27/30形成高低搭配

    1***

  • 处于较高水平.

    h***

  • 应该和苏-27或苏-30不相上下

    c***

  • 航电系统应该不逊于27/30,据传在西北模拟格斗中屡次击败苏27,但也有可能是处于宣传的目的,以迫使俄罗斯拿出更好的产品,但性能应在F16A/B之上,因为巴基斯坦早就装备此机,且听说秘密赠与中国一架以研究FC1,相信10号机战力在F16之上,较之台湾装备更为先进。

    大***