双剑士学什么技能超级好?

要很详细!不要马虎的回答!

好评回答
    40前2专注3熟练4幻影5狂暴.到40时有16个技能点.先学+满回避用来补命.然后就+满双手剑.建议先+1点破血,因为1级的破血能减少10%的攻击间距.双手剑和回避要尽快+满.然后+鬼舞,PK厉害.+幻影都不错,想要攻击就+熟练.还有要1点潜行.我个觉得破血不需要多+,在双手剑和回避满后学几点鬼舞,当然越高越好啦,不过先+几点,再敌人晕的时候能出2幻都不错了.幻影要满,高级的幻影好厉害的.

    暗***

其他答案

  • 40级前加幻影到5就好,狂暴4,然后留点,单练就先加灵巧回避10,双手剑加成10,再加灵巧回避10到剑术熟练和幻影都可以先加哪个,别人带的就先加幻影和剑术熟练,双手剑加成10....其他的随便了...

    无***

  • 45级时2专注3熟练4幻影5狂暴10双手剑加成10灵巧1潜行1破血狂攻,45之后+爆破血狂攻和幻影,再升一级鬼舞斩

    我***

  • 45级时2专注3熟练4幻影5狂暴10双手剑加成10灵巧1潜行1破血狂攻,45之后+爆破血狂攻和幻影,再升一级鬼舞斩

    w***