人物名字问题,那个小字的TEL是怎么打上去的,有分~

就是那个小字的TEL,怎么打上去的,知道吗
或者是用什么输入法啊

好评回答
    楼上..这类符号智能abc是打不出来的 目前我知道的是微软和紫光可以打出来。
    可以复制下来,然后设置到快捷键上.要强调的是不用改名字,在魔力里可以直接输入.
    这里推荐下'紫光'的拼音输入法 很方便 你先去下载个.然后点击设置?傩裕缓笫?自定义-特殊字词和短语,这样可以自己编辑了 再打開字符映射錶,把需要的符?复制过去.记住快捷键,用这些符号的时候直接打快捷键
    比如﹉﹊﹋﹌℡▃︷︸︺︹?╭╯╰╮↖↗↘↙╳╱╲﹍﹎﹏㎡ ⺻等等
    有些符号魔力里是不能显示的,自己慢慢研究!
    ps:字符映射表在 开始--附件--系统工具 里可以找到

    ﹋***

其他答案

  • 用智能ABC,按V和“1-9”其中一个数字键可以出现特殊字符!里面就有!

    冥***