28级兽王猎人抓什么宠好?

我是LM暗夜猎人,不久抓了铁炉堡外面的稀有游荡白熊,感觉等级低拉不了怪,休玛抓了N次,由于RP和操作的问题都没抓到,所以想抓个新的宠,但又不想要那些大路化的国民宠,希望大家推荐我个既好用又蛮有个性的宠和它具体的捕捉地点,怪的等级可以比我现在略高一点的(等练高了几级再抓的也行).

好评回答
    个人认为带熊最好 因为暗精刚做完任务就可以在黑海抓熊 血厚还有嘲讽
    但是现在最流行的是找只稀有银英虎 在黑海岸 名字忘记了 不过你过的级太多了 那只虎是19级的 你要再重新练虎得不尝失 不如一直带你心爱的熊熊到30然后去高地抓迅猛PK练级都可以 但是个人认为练级最快的宠还是老虎

    a***

其他答案

  • 我个人认为剃刀沼泽的JY蝙蝠不错,可惜是30级的。去暮色森林,去抓纳拉克西斯吧。

    力***

  • 萝卜丝。。

    d***

  • 从藏宝海湾坐船到部落地盘南贫瘠之地的剃刀沼泽  抓一条28级的盔甲猪  皮厚血多 好扛怪  什么都吃很好养.
    另外有1点提醒你  猎人只能抓和自己同级(或比自己低的)宠,比自己高的宠就没办法抓.

    1***

  • 去剃刀去抓那个带盔甲的猪吧,好象就是28的。。。

    爱***