昆明 大埋 麗江 西双版纳 香格里拉 成都 不限天數 請問路線圖應該怎樣?

 昆明 大埋 麗江 西双版纳 香格里拉 成都 不限天數 請問路線圖應該怎樣走

全部答案

  • 行程第一天先飞昆明。第二天,游玩石林晚上火车去大理,第三天,游玩大理景点。第四天,大理到丽江,游览丽江古城,第五天,丽江到香格里拉,游览长江第一湾。第六天,香格里拉的普达措国家森林公园。第七天,玉龙雪山一日游。晚丽江飞西双版纳。第八天,玩野象谷。第九天,玩原始森林公园。晚西双版纳飞成都,这样安排比较合理。

    爱***

  • 香格里拉没办法直接去西双版纳,只能去丽江或者昆明中转,丽江就有直达版纳的航班,版纳到昆明可以选择飞机或者汽车,汽车时间比较长,选择飞机比较好。

    郑***