10天从广西到云南自驾游线路

2010年7.22日从柳州出发到云南自驾游,想玩西双版纳,石林,大理,丽江(朋友有房)香格里拉,泸沽湖,玉龙雪山。请高手指教线路,注意事项。一路的吃住。谢谢!!!

好评回答
      柳州往河池、百色方向,走宜柳高速公路;
    走72公里后转323国道,
    约80公里后转210国道,
    100公里后转贵新高速,
    260公里后转东出口高速,
    12公里后转都司高架路,转贵黄高速,
    25公里后转清镇高速,
    91公里后转镇胜高速,
    (镇胜高速中间有几处没通,要下来走普通公里)
    转曲胜高速、昆曲高速到达昆明,
    昆明到石林风景区:昆石高速
    石林到西双版纳:
    从石林回头往昆明方向,半路上转昆玉高速,
    50公里后转玉元高速,
    110公里转元磨高速,
    150公里转213国道,
    70公里转思小高速,
    100公里转小磨高速,
    再次到213国道,不远就是西双版纳州。
       西双版纳玩好,接下来的路线顺序是 沿214国道到大理、再到丽江, 以丽江为据点,出发到泸沽湖(住一晚)、玉龙雪山(当天回丽江)、香格里拉(住一晚) 直到云南宁洱哈尼族彝族自治县转213国道到西双版纳,全程约1400公里,中间可选择几个地方住宿。

    陆***