定投基金在哪里申购,

定投基金在哪里申购,是不是只有在银行才可以申购呢?那么申购的话,哪个银行的好一些,

好评回答
    凡是能买基金的地方,均能定投。包括银行、基金公司和他们的网站。
    各银行的费率没多大区别。如果是在银行买,建议找不太拥挤的银行;如果是在网上买,建议在工行买,可有8折优惠。如果到基金公司的网站买,甚至可得到4折优惠,但基金公司网站往往只限用个别银行的账户。

    h***

其他答案

  • 各个银行有网上银行用比较方便

    i***

  • 定投基金在哪里申购,是不是只有在银行才可以申购呢?
        定投、申购在基金网站,证券公司,银行都是可以的。但是在费率方面,基金公司最低,券商第二,银行最高。
    那么申购的话,哪个银行的好一些。
        如果您选择在基金公司网站直销平台申购,建议选择兴业银行借记卡。使用兴业银行借记卡购买,一般可以享受4-6折的优惠,相比同一只基金,使用其他银行卡都不可能低于这个折购。使用兴业银行卡,需要支付银联转账费,但是相比算一来,还是比其他银行的借记卡便宜。
    银联转账费,
    转帐金额             转帐手续费用
    5000元以下              2元
    5000-50000元           3元
    50000-100000元         5元
    100000元以上            8元
        银行申购一般都是不打折的

    1***

  • 定投基金以自己方便为前提,方式有网上定投和银行网点定投。自己为例:以工资卡开卡银行网点办理基金定投。

    钵***