FGO本能寺礼装值得兑换吗 兑换技巧详细攻略

全部答案

  •   FGO本能寺礼装值得兑换吗?FGO本能寺兑换技巧详细攻略。FGO本能寺活动有哪些礼装可以兑换?哪些礼装值得兑换呢本期小编就为大家介绍本能寺活动礼装兑换技巧分析,一起来看看吧!

    FGO本能寺活动礼装
    关于兑换礼装方面,我个人其实不是特别推荐全部兑换,原因有两点

    1、兑换的活动礼装只加成点数,而点数算是这活动里最不缺的了,按照我前面给出的加成配置,信长(60%)X2 加成二/三星(20%)X2就有了200%的加成,再加上活动礼装就能有三倍多乃至四倍多的点数收入,假设我只兑换两份礼装,那加上好友加成的30%,我总共就有390%(从者200% 礼装90% 基础100%)的收入,黄金天国能获取的点数就会有875940(基础点数224600)

    2、兑换礼装需要的道具消耗的体力也不可小看。

    10ap茄子一轮平均约为22。6个,300茄子换取的礼装换算成ap约为132。7ap;

    20ap茶碗一轮平均约为14。3个,300茶碗换取的礼装换算成ap约为419。
      5ap;

    40ap蜘蛛一轮平均约为46个,300蜘蛛换取的礼装换算成ap约为260。
      8ap;

    这样计算大家大概也了解了,一个礼装最低值一管体力,最高甚至需要三管体力去获取

    兑换建议(个人意见,可根据自己需求微调,下面计算兑换所需道具数均以此建议为准)

    茄子兑换:仅礼装和骷髅,合500茄子

    茶碗兑换:除礼装外均兑换,合2600茶碗

    蜘蛛兑换:除一个礼装外均兑换,合3800蜘蛛

    以上就是为各位带来的FGO游戏攻略,相信看完今天的攻略以后小伙伴们都有很大的收获了吧!想要看更多资讯攻略欢迎关注。

    吕***