从哪儿可以兑换到美元或欧元?

我想投资外币,不知到哪里怎样兑换?

好评回答
    因为在我国外汇是受管治的,只能从黑市换了,在大的银行门口或闹市有人专门做这行的,先去银行了解行情,再去讲价,讲好价,两人就去银行交易,你接过外币就存进银行,真假马上就知道,不会被人骗,不要太张扬了,毕竟是违法交易。明白了吗?

    塬***

其他答案

  • 不需要带其他证件,只要身份证
    和需要带的现金,到中国银行(最好是)去换,如果换美金的话, 一天只能换1000美金
    换欧元的话,需要用人民币先换成美金,再换成欧元
    换欧元的比率是1:11.几了,现在是。

    准***

  • 如果你有护照等手续,你可以到银行办理,没有的话,只能是通过黑市兑换,但是违法的,建议不采纳

    无***

  • 如果是经济的正规渠道,您需要带上“护照”或“通行证”到银行申请兑换,用于出国或出境。但是,您说是想用来投资外币,可能没有什么证照。那么只能通过地下钱庄或民间兑换。由于国家禁止地下钱庄兑换,所以我建议您通过民间兑换,您愿意的话,可以与我联系!

    小***