我想在国内兑换美元,请问有哪些途径?

我想用人民币兑换美元后去抄外汇,请问可以有哪些方法?

好评回答
    每人每天可以在中国银行分行以上的所凭个人居民身份证购买等值于2000美元的外币,我出来的时候政策是这样。如果高于这个数值,那么要去当地的外汇管理局审批。
    注意,每人每天。你可以多拿几个身份证去就好。:)

    a***

其他答案

  • 1.找国外的朋友换,
    2.有的公司里的外国人换。
    3.银行外的“黄牛”,注意,你可以选择“用折兑折的方法在银行的柜台与黄牛交换折子”,问题不大,还避免假币。

    1***

  •     途径有这么几个,1:如果有合法签证,正当的出国理由,可以到银行最多换2000美元。2:通过有外汇的亲戚朋友换。3:黑市!简单的说就是在银行门前问你换不换外汇的人,又叫做“黄牛”

    韬***

  • 做买卖不一定非要用美元入市,只要可以买卖的币种那种都行,只是衡量的基准不一样罢了,再说美元跌的这么狠,即使入市了,你怎么挣钱呀,不会想一直等到美元涨了再说吧?那样的话你好辛苦哟。如果非要入市建议用其他小币种,看您如何选择了。

    l***

  • 找导游或者大型酒店的前台人员!(如果你认识!)可以平价换!

    w***

  •    只有去黑市买.注意过钱时要在银行窗口过避免假钱.炒外汇一定要慎之又慎.祝你好运.

    1***

  • 你愿意换多少,汇率怎么算,有兴趣的话可以把你的联系方式告诉我

    天***

  • 现在不要换吧,美元现在走势太低了点吧

    小***