剑的点怎样加?

说清楚加第几个就行啦!

好评回答
      1-21级没说的!~长虹你先满吧,不满后悔吧~为啥?组队人家不要你,单练怪打N长时间打不死,你就在那里自己郁闷吧!~
    22-39级没说的!~百变你先满吧,不满你就哭吧~为啥?别问为什么受伤的总是你,正常嘛,打你每下都打中,不打你打谁啊!~掉经验也别来跟偶哭!~偶踹你两脚,谁叫你不听俺的话来得!~赶紧去自杀!~自杀干吗?自杀洗点啊?再不洗,没人同情你!~连GF医生都闲弃你,老是死,没贡献,加GF都不给你先加,就让你死!~
    40-50级没说的!~你加护体吧!不满你哭吧~为啥,以为加连击就拉风啦?你又不是枪,连什么击啊?本来剑速度就不差咯,加咯就是浪费!~必杀加吧!~加啦就哭!~偶都不理你!~加狂风更别傻啦~你有$,你就加,把40级装备强到5,偶算你NB!~没钱就学偶,加护身吧~顶3个怪物你都觉得还行啦!~40级装备合4回,强3就够啦~顶3个怪物,人家当你猛男啦```MM都夸你,GG都羡慕你!~
    50-60级没说得!~你加连击吧!~剩下4点加狂风吧!~延长下冒火时间吧~~要不别人说你这个人没脾气,好欺负,好不容易冒下火,一下就没咯!~

    z***