剑的点怎么分的问题

我走的是回剑 我现在48级已经把 长红,百变,连环加满了 ,  后面的点我该怎么分配.回柳好吗? 吸血的几率高吗?(走回剑我觉的狂风,必杀,护身没必要+)

好评回答
    护身一定要满的! 必杀不加 之后应该是怒和回柳。
    其实区分怒剑回剑只是2转这个阶段。到3转之后,气功点多了,该加的都加上,怒剑回剑其实又走到了同一个终点。
    如果你有决心练到4转,那只要不加必杀就行,其他都得加的,以后还得洗掉连环。吸血几率太低,我没加。9

    k***

其他答案

  • 57级F剑
    长红,护身,连环满,百变16点,狂风2点
    穿强5的F血装备(半防半血)270的F,1100的血,刷60老虎顶4个不怎么费劲,单群基本用不着喝血

    迷***

  • 楼上的回答完全正确。现在我49级,先加满的长虹护身,然后是连环,现在正在加百变。移花最好不加,我加了两点后悔死了,还不如加狂风。反正以后都要加的,不过我练的是防剑。

    亚***