如何把DVD拷到电脑上

如何把DVD拷到电脑上,而文件又不会太大,就像从网上下的一样,最好是一个文件

好评回答
    直接拷贝的话是分四个到更多个VOB文件.即使你用软件象DVD Decrypter拷贝由于软件限制你最多也只能拷单文件为4GB.如果你的电影超过4GB,那就会留下个几百M的小尾巴文件。还有你无论怎么做DVD文件容量都得按G级算.一般D5电影是4G一个.不过你可以拷贝后自己RIP成AVI来减小文件体积.具体的软件推荐gordian knot.

    成***

其他答案

  • 用豪杰解霸,把文件考到你需要的盘里去,两三分钟即可

    y***

  • 把DVD盘放入光驱,取消自动播放,在资源管理器点击装有DVD的光驱符号,把最大的文件拷贝到硬盘即可。一个整盘拷贝时间约需10分钟以上。

    小***