我是新手 帮帮忙

我今天把暗黑下了下来 想玩战网 连接了半天 最后说我的游戏CD序列号已被使用 这个是什么意思啊?
 在就 巨域网是不是两太电脑都有就直接连接就行了?
  我下的暗黑怎么没声音呢  只有出宝石的时候有声音 技能 跑步 都没声音了哦~

好评回答
    1.你用的时D版,序列号在官方战网不生效。
    2.你可以到国内封闭战网下载注册表,玩封闭战网。如DIABLO.HLJGAME.COM。
    3.局域网用网线连接即可,设一台为主机,输入主机地址。
    4.检查你的声卡有无问题;如果你玩的时战网,请删除一M打头的一个文件,也就时地址外挂,即HACKMAP;重装游戏,或是换张盘。

    老***

其他答案