有没有方士带俩个玄武的朋友?100分小意思笑纳?

可以谈一下你的感受吗?国站行吗?听说玄武走的好慢哟!打王80级方士带俩个玄武可以单挑什么样的王呢?
可以告知一下80级的玄武的属性吗?召唤来的神兽可以像小兵一样交易吗? 谢谢

好评回答

其他答案

  • 带2乌龟去国战,只能说是“无语+无语”。怎么讲呢
    1、带乌龟遇见带10个5转的强弓只要他操作好“你就别想跑”怎么说呢  他一开始ALT,呵呵~~10个弓杀你速度吧~
    2、遇见智统豪~放心吧~赶快按ALT再瞬到他旁边.OK了
    3、遇见“超人”(力体等猛将)走吧~~开溜.
    4、遇见智统军 跟遇见豪杰差不多 注意+血  胜算还可以
    总结:带乌龟+技术+技能+网速+运气=“乌龟王”
    有点写的不太正确希望楼下的帮改下。^o^

    x***

  • 方士带乌龟只是为了顶住怪的,带两个是浪费!~

    七***

  • 本人神剑方,个人觉得方士应该高智力,带车带神兽没强命又没刚体,杀个王还要看车和神兽的血这样能抢过人家?

    帅***

  • 带2乌龟单条王是好的,但是前提是要没人和你抢,有人来抢的话就不行了.别的不说,我曾经带车子抢了1乌龟的神剑方,知道怎么抢得吗?车子打得比乌龟快,王就跟我了,然后那个方士要放神剑才能抢回去,可是一放神剑王打他他就挂了.带2乌龟得话估计人物点数更散,更容易被别人抢了.

    n***

  • 带乌龟抢王不怎么厉害 !
    但是去单条很好用!他能顶住!
    那个是不能交易的

    戒***

  •   楼主你个杂碎,什么不懂来问没人说你,可是你问了问题别人回答了你把答案复制了用自己小号回答别人会说你有娘生没娘养的
    看看你的绝作吧:

    呵呵 我来回答下
    1、首先我说明下乌龟的基本属性
    基本防御440 概念是华雄砍它16血
    属性伤害水200%
    统190
    2、如果带2玄武的话需要380统,如果继续拿杖的话那就是2个10统首饰 20的统官那么学要纯统340 这就需要92级时达到。
       3、2乌龟的话不如1乌龟+3个神枪 这样的话统是190+75=265 减去40统后是225统 随随便便达到(因为乌龟是80级技能)按80级算的话 这样的伤害输出不是一般的伤害输出,相信各位都能判断出来!!! 题外:难道方士天生国战,打王,PK只能偷袭???难道乌龟加3个5阶兵加上瞬间的阴阳三种瞬移动后同时攻击,还有哪个依然矗立???方士综合能力(国战,打王,PK)要提升我看非得乌龟不可。
      一个智红神剑,不管你是神剑也好阴阳也好除了偷袭我估计就只能飞和跑,不让军统独霸统, 4、召唤兽是不能交易的,召唤一次使用召唤宝石一颗(这宝石价低,1000左右) 总结,乌龟方士与智红神剑比,可以抗可以抢。常常看到打变态王时一般都说句,要是有乌龟方士在这里就轻松了,从来没看到说如果有神剑方在这里轻松了。

    天***

  • 没用过玄武的人怎么会知道玄武的长处,只会瞎猜,玄武在四兽里f应该最高,玩过群英传5个应该知道玄武的技能是地泉冲就是从地上不断的喷出几道水柱。白虎就是百兽突。估计在网络版技能也没变,方带玄武绝对抢王当最好的肉宝宝可惜要求统太高,现在有些服书都出拉就是没几个人带毕竟把方练到90+的少拉又少。哎早知今日何必练方直接练军,嘎嘎。。。。。。。。。

    冷***

  • 二楼的我不想说你垃圾,乌龟垃圾,四大神兽 各种属性攻都不一样 乌龟是水伤的 楼主如果你想练个牛B的人 就应该智 精的加.看你操作如何

    大***

  • 本人也是方士!现在带2投石!觉得照顾兵很累!所以有想过化了边智体!那个强!

    y***

  • 先跟你说说一个方士带个大乌龟和我抢王吧,那只死乌龟在那啊叮叮叮清兵,我呢带着8强弓在那里杀啊杀,最后王死后,他运气好的话就上个电视,运气不好嘛,0功勋,但是如果带2个乌龟的话那我就不清楚了,估计就是这样,想象一下就知道了

    再***

  • 我觉得方士最好不要加到统上面除非你前期就加了,那还行,现在为了带玄武洗点那是浪费,国战也不一定好用,打王虽说可靠龟打,但能比你智体方好抢王吗

    g***